Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, хоть он и бесполезный. У меня на лицевом счёте нет телефона, только интернет и ТВ. Соответственно, неясно, какой номер вводить.
    Вводите Б+ваш лицевой счет,например: Б7654321

---------- Добавлено 08.12.2013 в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от fanzuga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вчера провел внезапную проверку терминалов Сбербанка, с целью оплатить госпошлину.
    1) ОСБ по адресу Академическая 18 (ост Энергетиков). Правый терминал "Временно недоступен". Левый терминал не принимает наличные деньги, предлагает попробовать потом.
    2) ОСБ 8586/072 по адресу Приморский 32. 4 терминала в ряд. Слева направо. Первый на моих глазах отнял у женщины 500 рублей, чека не дал и стал прикидываться шлангом, давать ему деньги побоялся. Второй был занят. Стал пробовать на третьем. Дошел до ввода адреса и фамилии. Часть букв не вводятся, часть как-то странно жмешь одну букву, а вводится соседняя. В общем там что-то с тачскрином. На четвертом не было чековой ленты (а мне надо чек в УФМС предъявить). В итоге смог оплатить на втором.
    Резюме. Из 6 терминалов нормально работал только один.
    Вдогонку, поступили жалобы на терминал расположенный в цоколе Серого дома (Ленина 1а) - не принимает наличку.
    Внезапные проверки буду продолжать.
    Добрый!
    Спасибо за активность!
    Техника как человек,если своевременно не реагировать на "болячки",результат может стать плачевным.
    Передаю Ваше инфо в соответствующий отдел, однако напомню, то о чем Вы пишите напрямую не имеет отношения к нашему форуму.
    Рекомендую звонить на бесплатную линию СБ 88005555550 и сообщать информацию о неработоспособности банкомата или терминала.
    Спасибо за понимание!

---------- Добавлено 08.12.2013 в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос.
    Сегодня зайдя в сбол был неприятно удивлен. Висит уведомление, что закончился какой-то договор от прошлого года (вроде ничего не подписывал в прошлом году) и теперь мне доступны только банковские карты, сберкнижка, на которую перекидываю деньги за кредит отвалилась. Чего делать и кто виноват?
    -=downgrader=, приветствую!
    Спасибо за актуальный вопрос!
    Москва обновила СБОЛ до версии 12.0, которая теперь проверяет наличие действующего договора (УДБО). Прошу Вас обратиться в любой офис с паспортом и картой для заключения УДБО.
    Искренне приношу извинения за доставленные неудобства!

---------- Добавлено 08.12.2013 в 22:30 ----------

Уважаемые клиенты !

Информируем Вас о том, что в случае неотражения ваших счетов по вкладам, банковским картам и кредитам в Сбербанк Онлайн, необходимо обратиться в любой филиал Сбербанка с документом удостоверяющим личность, для сверки идентификационных данных по вашим счетам (оформлении универсального договора банковского обслуживания).

---------- Добавлено 08.12.2013 в 22:36 ----------

Жду не дождусь, когда в СБОЛ появится информация с полными реквизитами карты. Пока только номер счета карты выводится. А мне надо из другого банка деньги на нее перевести. Вопрос ТСу - БИК какой, если "Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис №8586/0136 " ?

---------- Добавлено 03.12.2013 в 10:05 ----------

БИК 042520607
    Полные реквизиты Банка всегда можно посмотреть на официальном сайте :-)
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 08.12.2013 в 22:39.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение

БИК 042520607
    Полные реквизиты Банка всегда можно посмотреть на официальном сайте :-)
    Будьте добры, укажите мне, недалекому, страницу на оф.сайте банка, где абсолютно однозначно будет понятно, что у Доп.офиса №8586/0136 БИК именно такой? )))))
    Согласитесь, что это очень неудобно, где-то лазить, как-то искать эту инфу, да еще и без 100% уверенности, что она верна. Буквально все онлайн-банки, которыми я пользуюсь, позволяют посмотреть полные реквизиты карты парой щелчков мыши. Надеюсь, Сбер допилит это небольшой, но очень важный функционал.
    Последний раз редактировалось g0ga; 08.12.2013 в 23:00.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    -=downgrader=, приветствую!
    Спасибо за актуальный вопрос!
    Москва обновила СБОЛ до версии 12.0, которая теперь проверяет наличие действующего договора (УДБО). Прошу Вас обратиться в любой офис с паспортом и картой для заключения УДБО.
    Искренне приношу извинения за доставленные неудобства!
    Спасибо, но из принципа не стал заморачиваться с этим, пошел закрыл досрочно кредит и закрыл сберкнижку.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    О, у жены из сб онлайн пропал счет, кодового слова не помнит, вернуть только походом в банк? а нельзя ли исправить ошибку банка без похода, сидит с ребенком дома.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Будьте добры, укажите мне, недалекому, страницу на оф.сайте банка, где абсолютно однозначно будет понятно, что у Доп.офиса №8586/0136 БИК именно такой? )))))
    Согласитесь, что это очень неудобно, где-то лазить, как-то искать эту инфу, да еще и без 100% уверенности, что она верна. Буквально все онлайн-банки, которыми я пользуюсь, позволяют посмотреть полные реквизиты карты парой щелчков мыши. Надеюсь, Сбер допилит это небольшой, но очень важный функционал.
    Спасибо за предложение! Выкладываю на биржу идей
    Так же благодарю за активное использование нашего интернет банка:-)

---------- Добавлено 09.12.2013 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    О, у жены из сб онлайн пропал счет, кодового слова не помнит, вернуть только походом в банк? а нельзя ли исправить ошибку банка без похода, сидит с ребенком дома.
    К сожалению только в Банк с паспортом и картой. Многие наши офисы работают и в выходные,супруга может сходить когда Вы будете дома. Благодарим за понимание!

---------- Добавлено 09.12.2013 в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Спасибо, но из принципа не стал заморачиваться с этим, пошел закрыл досрочно кредит и закрыл сберкнижку.
    Пришли закрыть книжку, а не подключить УДБО? Очень сожалею!
    Если удобно, сообщите свой контактный телефон на vvtirskikh@sberbank.ru, я Вам перезвоню
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 0 раз
    У меня у одного со вчерашнего вечера СБОЛ нормально не грузится (на ИЕ и Опере, GPON от РТК)?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от z5 Посмотреть сообщение
    У меня у одного со вчерашнего вечера СБОЛ нормально не грузится (на ИЕ и Опере, GPON от РТК)?
    К сожалению проблема такая наблюдается. Специалисты в Москве решают данный вопрос

Поблагодарили 5 раз
    Вводите Б+ваш лицевой счет,например: Б7654321
    Спасибо, теперь получилось!

Поблагодарили 19 раз
    В чем может быть проблема. Выдали токен для сбербанка бизнес онлайн. Со слов пользователя даже при закрытии вообще всех приложений не дает безопасно извлечь, вчера была та же проблема - вытащил на горячую и сегодня поимел проблемы с авторизацией, решилось только через поддержку и танцев с бубном. Сегодня помогла только остановка службы смарт-карты, только потом дало извлечь. Пользовали до этого Росбанк с рутокеном на протяжении 4 лет - ни разу никакого вопроса, кроме перевыпуска ключей!!!

Поблагодарили 7 раз
    К сожалению только в Банк с паспортом и картой. Многие наши офисы работают и в выходные,супруга может сходить когда Вы будете дома. Благодарим за понимание![COLOR="Silver"]
    А может можно попробовать вернуть счет без похода? это зарплатный счет вашего сотрудника в декрете туда переводят ЗП, которую теперь не достать. Счет был, операции по нему регулярно в СБ онлайн проводились и вот счет из системы ушел. Думаю всем ясно что просят привязать назад счет того же физ.лица, думаю такие проблемы должны решаться онлайн.
    ЗЫ я будучи администратором базы данных в другом коммерческом банке решал такие обращение онлайн, тем более если причина явна была софтовая или ошибкой операционного отдела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права