Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую!
    Нет вопросов в использовании сервиса "Сбербанк Онлайн"?
    Все отлично?
    Да есть вопросы, например в помощи говориться о сылке "регистрация" но она отсутствует на странице входа, там сразу требуют логин и пароль, хотелось бы зарегистрироваться без визитов в банк.

Поблагодарили 4 раз
    Выражаю благодарность Валентину aka "Банк XXI", за помощь настройке и подключению услуг СБОЛ!
    Без него скорее всего вопрос повис бы в воздухе.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от olegh Посмотреть сообщение
    Да есть вопросы, например в помощи говориться о сылке "регистрация" но она отсутствует на странице входа, там сразу требуют логин и пароль, хотелось бы зарегистрироваться без визитов в банк.
    Приветствую! В самое ближайшее время будет кнопка с регистрацией. В данный момент необходимо все же однажды обратиться к терминалы или банкомету Сбера, чтобы получить логин/пароль,которые в дальнейшем можно заменить на свои в на стройках профиля.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Выражаю благодарность Валентину aka "Банк XXI", за помощь настройке и подключению услуг СБОЛ!
    Без него скорее всего вопрос повис бы в воздухе.
    Рад,что смог помочь удаленно :-)
    спасибо!

---------- Добавлено 16.09.2013 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну как бы из "обычного" СБОнлайн все ходит на нужные карты. Проблема только с мобильным приложением.
    Рекомендую получить новый логин/пароль по карте.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 10 раз
    Сегодня в СБ-онлайн заплатил квартплату в свою ЖКХ, порадовало, раньше не было а вот Желдорохраны в очередной раз не нашел. Не нашел и Авикома. Возможно платежи по карте, оформленные в терминалах, скопировать в СБ-онлайн? Ведь карта то одна! Там у меня платеж в Авиком как шаблон сохранился автоматически, удобно.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 3 раз
    3 вопроса по СБОЛ и терминалам оплаты.
    1) Теперь каждый раз при входе выскакивает предложение сменить логин и пароль. Оно так и будет надоедать пока не поменяю? Логичнее было сделать возможность это отменить/отложить, и сделать потом из раздела "Настройки". Но в настройках такого пункта я не нашёл.
    2) Надо оплатить госпошлину в ФРС. Зашел в ОСБ стал оплачивать, выбрал оплату госпошлин в ФРС. Опа! первым делом требуют ввести код ОКАТО.А я не знаю, что это где его брать? Почему нельзя сделать подстановку на основе адреса? Далее видим чудный пункт "Адрес". Какой адрес? Адрес человека оплачивающего пошлину? (это правильный ответ) или адрес объекта за который оплачивается пошлину. Если не знаешь, ни почем не догадаешься. Надо написать "Адрес регистрации плательщика". С ФРС шутки плохи, ошибка в чеке и все регистрация откладывается пока не переделаешь, так что недоработки в интерфейсе терминалов особенно злят.
    3) Второй больной вопрос оплата квартплаты. Раньше оплачивал через терминал, все было относительно просто. Выбираешь управляющую компанию, номер ЛС или адрес, сразу отображается общая задолженность (удобно!) вводишь сумму и дальше он сам распределяет по статьям и печатает чек. В СБОЛ все не так. Заходим в платежи, выбираем управляющую компанию (в моем случае "Приморский"), и счет для списания. Далее нам предлагают указать период оплаты. А я не помню, это мне до рыться в бумажках или искать смску об оплате или звонить в УК или фиг знает. Ладно введем от балды, оно все равно вроде как ни на что не влияет. Дальше отображается вот такой ребус.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: СБОЛ-кварплата.jpg
Просмотров: 656
Размер:	50.3 Кб
ID:	28806
    Это как вообще? Что мне с этим делать? Как видим каждая статья расходов представлена 3 строками в которых 3 разных цифры. И надо отдельно указывать как еще и вычисляя. Блин, я не хочу ничего считать, я хочу увидеть общую сумму задолженности, и при необходимости скорректировать сумму оплаты. Почему в терминале это так и происходит, а в СБОЛ вот такой беспредел? Как этим пользоваться?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    Сегодня в СБ-онлайн заплатил квартплату в свою ЖКХ, порадовало, раньше не было а вот Желдорохраны в очередной раз не нашел. Не нашел и Авикома. Возможно платежи по карте, оформленные в терминалах, скопировать в СБ-онлайн? Ведь карта то одна! Там у меня платеж в Авиком как шаблон сохранился автоматически, удобно.
    Насчет Желдорохраны - можете порекомендовать своему поставщику заключить со Сбером договор на прием платежей. Кроме того в Сбербанк Онлайн можно совершить любой платеж по реквизитам. Авиком точно есть,плачу ежемесячно, ищите в строке поиска по наименованию в разделе платежи. По карте сохраненные платежи в терминалах перенести в СБОЛ не возможно, однако совершив однажды платеж, в дальнейшем можно будет сохранить шаблон, более того в последующей оплачивать даже через мобильное приложение Сбербанк Онлайн.
    Для инфо: свои лицевые счета по коммуналке можно получить в терминалах Сбербанка в разделе "Поиск и информация",далее лицевые счета для Сбербанк Онлайн.
    Если что-то не получится пишите :-)
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 19.09.2013 в 19:32.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 3 раз
    а в Opera работать будет? с какого-то древнего "обновления" умерло и не возрождается.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    можете порекомендовать своему поставщику заключить со Сбером договор на прием платежей
    да я в принципе так и подумал. они через систему "город" принимают, и считают, видимо, это достаточным.
    Авиком вроде нашел, спасибо! разберемся
    PS вчера сбол глючил безбожно - то по нескольку раз авторизоваться заставлял, то говорил, что время ввода пароля истекло (смс не приходили, вводил пароли с чека), я час единственный платеж совершал!
    PPS сегодня кстати тоже 2 раза логиниться приходится, но все более менее шустро
    PPPS Opera 12.16 en
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    PPPS Opera 12.16 en
    а у меня в Опере так толком и не работает последние года полтора - страницы не догружаются, верстка криво отображается - формы и кнопки в разные стороны.

Поблагодарили 3 раз
    перевод с карты на сберкнижку сколько стоит?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права