Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но как может у лучшего интернет-банка в мире отсутствовать функция переброса денег с кредитной карты на другие карты? Оплатить, снять кэш - можно, а тупо перевести на счёт своей же дебетовой карты - нет... Пусть даже с 3% был бы перевод, как за обналичку, почему этого нет???
    Поддерживаю на 100%!
    Ваше предложение зарегистрировано для рассмотрения и внедрения в "жизнь"!
    Очень надеюсь,что совсем скоро данный функционал будет реализован в "Сбербанк Онлайн"
    Кроме того, уже в декабре Сбербанк обещает своим клиентам дать возможность осуществлять коммунальные платежи с кредитной карты.
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 03.09.2013 в 11:25.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Зарегался кстати под логином, который должен был быть Иркутской карты. Вкладка Ипотека пустая... может функционал недоработан (Андроид)? Или универсального договора может не быть?
    Продолжается эпопея насчет подключения мобильного банка на карту Momentum Maestro, выпущенной в Иркутске, которую я вижу в Сбербанк он-лайне, но не знаю все цифры, и самой карты нет.
    На текущий момент я знаю идентификатор в сбербанк он-лайн, могу под ним зайти под Андроидом, но там нет иркутских кредитов.
    Чтобы подключить мобильный банк, колцентр отправляется в любое отделение банка, чтобы там сообщили полный номер карты. В отделении банка южного региона сообщили, что звонят в техподдержку, им там сообщат полный номер только в случае перевыпуска карты либо если клиент захотел снять деньги с карты. Иначе нет возможности.
    Думаю закинуть 50 рублей с карты на карту и запросить снятие... Такой вот бред пока.
    Последний раз редактировалось Hirurg; 03.09.2013 в 16:47.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Продолжается эпопея насчет подключения мобильного банка на карту Momentum Maestro, выпущенной в Иркутске, которую я вижу в Сбербанк он-лайне, но не знаю все цифры, и самой карты нет.
    На текущий момент я знаю идентификатор в сбербанк он-лайн, могу под ним зайти под Андроидом, но там нет иркутских кредитов.
    Чтобы подключить мобильный банк, колцентр отправляется в любое отделение банка, чтобы там сообщили полный номер карты. В отделении банка южного региона сообщили, что звонят в техподдержку, им там сообщат полный номер только в случае перевыпуска карты либо если клиент захотел снять деньги с карты. Иначе нет возможности.
    Думаю закинуть 50 рублей с карты на карту и запросить снятие... Такой вот бред пока.
    Перезвоните мне!
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 3 раз
    Друзья, приветствую!
    Нет вопросов в использовании сервиса "Сбербанк Онлайн"?
    Все отлично?
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 09.09.2013 в 18:07.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А по мобильному приложению сюда тоже вопросы можно? Не работает перевод с карты на карту - приложение крашится.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А по мобильному приложению сюда тоже вопросы можно? Не работает перевод с карты на карту - приложение крашится.
    Верно!сюда тоже можно
    Предполагаю,что у Вас не заключен УДБО.
    Направьте принскрин своей личной страницы из веб-версии "Сбербанк Онлайн" на электронный адрес: vvtirskikh@sberbank.ru

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну как бы из "обычного" СБОнлайн все ходит на нужные карты. Проблема только с мобильным приложением.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Сегодня Сбербанк-онлайн наконец-то предложил мне создать собственный логин и пароль. Прогресс!

9. 1 пользователь поблагодарил g0ga за это сообщение:

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну как бы из "обычного" СБОнлайн все ходит на нужные карты. Проблема только с мобильным приложением.
    Прошу Вас сообщить контактный телефон на электронный адрес: vvtirskikh@sberbank.ru

---------- Добавлено 11.09.2013 в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Сегодня Сбербанк-онлайн наконец-то предложил мне создать собственный логин и пароль. Прогресс!
    Поздравляю! Сбербанк заботится о своих клиентах:-)

11. 1 пользователь поблагодарил Банк XXI за это сообщение:

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сбербанк заботится о своих клиентах:-)
    Воистину заботится )))) Еще бы ценовую политику за переводы причесали. А то, к примеру, пополнение сберовской карты, если владелец из одного с тобой города - бесплатно. Другого города - уже с комиссией. Но через тетеньку в банке - карты Сбера любого города пополнение без комиссии, хотя казалось бы, использование интернет-банка должно поощряться финансово... Ну и обычное платежное поручение (на произвольные реквизиты) довольно дорого стоит - 1%, для сравнения в ВТБ24 - 0,3%. Понимаю, что ценовую политику целого банка обсуждать тут смысла мало, но... хочется же еще больше заботы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права