Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 3 раз
    Я просил Вас перезвонить, но Вы написали,что Вам некогда.
    Вы уверены?
    А у меня в почте от вас последнее письмо датировано 10.11.2013:
    Благодарю Вас за лояльность и обращение!
    Пока ответа по Вашему запросу не было
    После чего я Вам писал 09.12.2013:
    Я бы все-таки хотел получить ответ по своему запросу.
    И 13.01.2014
    Поскольку после данного странного письма с моей картой было много всяких неприятных вещей. Я все еще жду ответа, что это было? Думаю 2 месяца достаточный срок для экспертов понять, что происходит в ИС банка.
    Может вы поясните когда я вам писал:
    но Вы написали,что Вам некогда
    ?
    У меня вся переписка с вами сохранена, уверяю вас что я такого не писал.
    За ответ в любом случае, спасибо, хотя он ситуацию не проясняет совершенно.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Заявление подано в филиале банка 8586/0136 18.01.2013г. Номер заявлению уже присвоен, при распечатке дубликата чека (когда заявление подавал), на дубликате красовалась надпись "Статус платежа не известен, обратитесь в банк". На моем чеке такой надписи нет. В ВУЗ деньги точно не приходили, да и из процессингового центра банка они вряд ли выходили.

Вопрос, каковы реальные сроки решения данного вопроса? Мне озвучили вплоть до 30ти РАБОЧИХ дней, т.е. 1.5 месяца. Это так?

Об успехах в аттестации можно будет сказать в след. понедельник, 3 февраля.
    К сожалению сроки таковы. Операция совершалась давно,поэтому требует времени и вмешательства нескольких подразделений.

---------- Добавлено 27.01.2014 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от fanzuga Посмотреть сообщение

И 13.01.2014

Может вы поясните когда я вам писал:
    ?
    У меня вся переписка с вами сохранена, уверяю вас что я такого не писал.
    За ответ в любом случае, спасибо, хотя он ситуацию не проясняет совершенно.
    Добрый вечер!
    Перезвоните по телефону 263-161 в рабочее время,я Вам все поясню
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 15 раз
    И снова добрый день! Вернулся в Иркутск, как обстоит прогресс по моей проблеме, и связанной с ней двум заявкам,
    одна через сайт Сбербанка, другая-заявление в офисе 8586/0136.
    Заявку с сайта почему-то закрыли, никаких смс по этому поводу я не получал...

Можете или сами ситуацию промониторить или свести с человеком, кто занимается в Иркутске этими вопросами?
    Номера заявок скину в личку.

Поблагодарили 19 раз
    Попытаюсь написать без особых эмоций про мой "любимый" г...ноБАНК...

Я сегодня попытался заплатить госпошлину на загранпаспорт СТАРОГО образца через терминал, ага сейчас, такой пункт пропал из списка, остался на детей и только нового образца за 2500р. "Помогайка" у терминалов чего-то там пыталась втереть что все платят через определенный КБК, но на какой она не знает. Ок. Доехал до УФМС, сфотал их бумажку куда надо платить прихожу обратно и смотрю в терминале на КБК в "Прочих платежах в УФМС". ОЧЕНЬ похожий КБК есть но отличается на ОДНУ цифру и если дойти до его оплаты он оказывается оплатой за "ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО", соотвественно нужного КБК там нет, вручную также вводить нельзя. Предлагает идти в кассу. Ок. Взял бумажку, загорелось, иду. Объясняю. Смотрят на меня и говорит, все платят через терминал и ули ты сюда пришел. Я объясняю куда все платят, ей плевать, она без реквизитов УФМС провести ничего не может. В УФМС кроме этого сраного КБК больше ничего не дают. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Я понимаю что всем плевать на граждан и гос-ву охота получить 2500р вместо 1000р за микросхему с антеннкой...

Поблагодарили 8 раз
    С карты альфа-банка перевод на карту сбербанкам по номеру карты. Как долго идет перевод, не подскажите?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    У меня со сбера на Альфу шло 4-5 дней. С альфы на сбер - 10 минут.

Поблагодарили 8 раз
    Пришло за сутки, хотя указано, что идти может до пяти суток.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    И снова добрый день! Вернулся в Иркутск, как обстоит прогресс по моей проблеме, и связанной с ней двум заявкам,
    одна через сайт Сбербанка, другая-заявление в офисе 8586/0136.
    Заявку с сайта почему-то закрыли, никаких смс по этому поводу я не получал...

Можете или сами ситуацию промониторить или свести с человеком, кто занимается в Иркутске этими вопросами?
    Номера заявок скину в личку.
    Добрый день!
    Перезвоните по Вашему вопросу по телефону в рабочее время: 26-30-75 или 26-30-72

---------- Добавлено 17.02.2014 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    С карты альфа-банка перевод на карту сбербанкам по номеру карты. Как долго идет перевод, не подскажите?
    Не более суток обычно! Так же зависит от способа и типа перевода. На номер счета или по номеру карты

---------- Добавлено 17.02.2014 в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Пришло за сутки, хотя указано, что идти может до пяти суток.
    Извиняюсь за длительное отсутствие,господа!

---------- Добавлено 17.02.2014 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    У меня со сбера на Альфу шло 4-5 дней. С альфы на сбер - 10 минут.
    Перевод или со Сбера на Альфа по номеру счета карты или по номеру карты?

---------- Добавлено 17.02.2014 в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение

Я сегодня попытался заплатить госпошлину на загранпаспорт СТАРОГО образца через терминал, ага сейчас, такой пункт пропал из списка, остался на детей и только нового образца за 2500р. "Помогайка" у терминалов чего-то там пыталась втереть что все платят через определенный КБК, но на какой она не знает. Ок. Доехал до УФМС, сфотал их бумажку куда надо платить прихожу обратно и смотрю в терминале на КБК в "Прочих платежах в УФМС". ОЧЕНЬ похожий КБК есть но отличается на ОДНУ цифру и если дойти до его оплаты он оказывается оплатой за "ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО", соотвественно нужного КБК там нет, вручную также вводить нельзя. Предлагает идти в кассу. Ок. Взял бумажку, загорелось, иду. Объясняю. Смотрят на меня и говорит, все платят через терминал и ули ты сюда пришел. Я объясняю куда все платят, ей плевать, она без реквизитов УФМС провести ничего не может. В УФМС кроме этого сраного КБК больше ничего не дают. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Я понимаю что всем плевать на граждан и гос-ву охота получить 2500р вместо 1000р за микросхему с антеннкой...
    Передал Вашу информацию в соответствующий отдел.
    От имени Банка приношу извинения за доставленные неудобства!

---------- Добавлено 19.02.2014 в 15:27 ----------

Собственно об удобствах для клиентов Сбербанка :-)
    Последний раз редактировалось Банк XXI; 17.02.2014 в 22:29.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Перезвоните по Вашему вопросу по телефону в рабочее время: 26-30-75 или 26-30-72[COLOR=Silver]
    Перезвонил по первому номеру, проконсультировали, срок проверки продлили до 25 февраля. Ну подожду, лишь бы решение было положительным и сильно не затягивалось.
    Правда упомянули, что мне должно было придти СМС о продлении рассмотрения. СМС не было, и дату решения о продлении тоже назвать не смогли, сказали что не указана.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 15:08 ----------

Перезвонил по первому номеру, проконсультировали, срок проверки продлили до 25 февраля. Ну подожду, лишь бы решение было положительным и сильно не затягивалось.
    Правда упомянули, что мне должно было придти СМС о продлении рассмотрения. СМС не было, и дату решения о продлении тоже назвать не смогли, сказали что не указана.
    Перезвонили по моей проблеме с номера 26-30-75 (Екатерина), сообщила что произведен возврат средств. СМС о возврате не поступало. Ну ладно, заел в Сбербанк Онлайн, средства на счет пришли, чему очень рад. Вам спасибо большое, что все хорошо и относительно вовремя закончилось! )

Поблагодарили 0 раз
    Добрый день.
    Помогите пожалуйста победить сотрудников филиала №8586. Дело в том, что уже второй раз "теряют" моё заявление на возврат денег. 2 месяца не могу вернуть несчастные 2 тысячи рублей(
    Последнее мое обращение зарегистрировано под №002618-2014-019788 25.02.2014г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права