Приветствую.
Почему я с помощью www.alfaportal.ru не могу перечислить сумму больше 100 рублей. Договор на расширенное обслуживание давно делал. Виза с чипом классик. Просто карта.
Приветствую.
Почему я с помощью www.alfaportal.ru не могу перечислить сумму больше 100 рублей. Договор на расширенное обслуживание давно делал. Виза с чипом классик. Просто карта.
Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
Добрый вечер. Вчера провел внезапную проверку терминалов Сбербанка, с целью оплатить госпошлину.
1) ОСБ по адресу Академическая 18 (ост Энергетиков). Правый терминал "Временно недоступен". Левый терминал не принимает наличные деньги, предлагает попробовать потом.
2) ОСБ 8586/072 по адресу Приморский 32. 4 терминала в ряд. Слева направо. Первый на моих глазах отнял у женщины 500 рублей, чека не дал и стал прикидываться шлангом, давать ему деньги побоялся. Второй был занят. Стал пробовать на третьем. Дошел до ввода адреса и фамилии. Часть букв не вводятся, часть как-то странно жмешь одну букву, а вводится соседняя. В общем там что-то с тачскрином. На четвертом не было чековой ленты (а мне надо чек в УФМС предъявить). В итоге смог оплатить на втором.
Резюме. Из 6 терминалов нормально работал только один.
Вдогонку, поступили жалобы на терминал расположенный в цоколе Серого дома (Ленина 1а) - не принимает наличку.
Внезапные проверки буду продолжать.
fanzuga, по ходу у них это обычное дело, когда банкаметы и терминалы неделями не работают.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Жду не дождусь, когда в СБОЛ появится информация с полными реквизитами карты. Пока только номер счета карты выводится. А мне надо из другого банка деньги на нее перевести. Вопрос ТСу - БИК какой, если "Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис №8586/0136 " ?
---------- Добавлено 03.12.2013 в 10:05 ----------
Это давняя залипуха - не уверен насчет пошлины за землю - но очень похоже - штрих-коды, которые генерируются, когда на сайте налоговой заказываешь себе квитанции на оплату налога на недвижимость/транспорт, какие-то оренбургские (???) и наши сбербанковские терминалы их не принимают... выяснилось в свое время путем долгого пытания работников банка и копания интернета
Последний раз редактировалось g0ga; 03.12.2013 в 10:06.
По поводу пошлин и налогов - тоже по весне пробовал оплатить через ихние терминалы, но как и у всех штрихкод не был найден в базе. Забил на это дело. Через некоторое время подумал что заплатить все же надо и сидя дома в сболе это легко получилось сделать. Введенные штрихкоды без проблем опазнались и даже те, которые только что на сайте налогой сгенерировались.
У меня другой вопрос.
Сегодня зайдя в сбол был неприятно удивлен. Висит уведомление, что закончился какой-то договор от прошлого года (вроде ничего не подписывал в прошлом году) и теперь мне доступны только банковские карты, сберкнижка, на которую перекидываю деньги за кредит отвалилась. Чего делать и кто виноват?
создается полное впечатление, что у данной конторы стоит задача максимально усложнить жизнь своим клиентам.
вчера ходил в банк, предложили перезаключить данный договор, отказался. Закинул через кассу оставшеюся сумму долга по кредиту, завтра поеду закрою его нафиг. Останется только кредитка, которую тоже планирую закрыть в конце месяца и прощай сбер, хотя сбол у них удобный.
Последний раз редактировалось -=downgrader=-; 04.12.2013 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)