Оплата по произвольным реквизитам предполагает оплату со вводом всех реквизитов организации получателя. Направьте скан квитанции на vvtirskikh@sberbank.ru, проверю отпишусь.
Благодаря сотрудникам сбербанка я получил теперь два Сбербанк ОнлайнРасскажу как вышло, может предложите решение.
Я поменял номер телефона, пришел, попросил отключить старый, подключить новый. Один бар...н, тьфу, сотрудник сбербанка присвоил мне второй номер на ту же карту.
Вышла следующая ситуация - я вхожу в онлайн по созданным логину и паролю (своим), основной номер у меня остался старый, то есть пароли приходят на старый номер, все остальные смс приходят на оба. Я пришел и спросил, какого ляда у меня теперь два номера к карте привязано, меня заставили написать заявление на отключение. Номер отключился, со сберонлайн осталось тоже самое. Единственное верное решение подсказала девушка из Банка на Рабочей, чтоб я пошел и получил в банкомате логин и пароль заново. Теперь у меня два сбер онлайн. Под старыми логином и паролем основной номер - старый. Под новыми - новый. Вот как теперь сделать так, чтоб отключить старый логин? Просто забить?
Последний раз редактировалось xyyx; 11.11.2013 в 13:06.
Тоже второй день пытаюсь счет оплатить на организацию: "Операция временно недоступна. Попробуйте позже." Call центр подтвердил наличие проблемы в данном сегменте, вчера предлагали часом позднее попробовать, а сегодня воспользоваться альтернативным способом - через банкомат или кассу.![]()
Последний раз редактировалось BlackPrince; 14.11.2013 в 00:42.
Добрый день, Ваша информация передана ответственным лицам платежного сервиса.
В ближайшее время проблема будет устранена.
Благодарим за обращение!
---------- Добавлено 15.11.2013 в 16:42 ----------
Приветствую!
Вы заблуждаетесь! У Вас один Сбербанк Онлайн, при этом действует первоначальный логин и тот который Вы создали самостоятельно одновременно.
Поясню:
Первоначальный логин по карте всегда будет действующий, свои логин и пароль создаются для удобства и доп.безопасности. Рекомендую полученный чек с паролем и логином уничтожить и просто забыть.
[Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)