Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 199

Тема: «Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    пытаюсь сделать перевод организации и:
    Обратите внимание По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены
    перевод делал в ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» г. Новокузнецк
    проблема существует?
    Оплата производится с карты или вклада? По произвольным реквизитам?
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Банк XXI Посмотреть сообщение
    Оплата производится с карты или вклада? По произвольным реквизитам?
    с карты, что значит произвольные реквизиты? выставили счет, по нему и оплачиваю

Поблагодарили 3 раз
    с карты, что значит произвольные реквизиты? выставили счет, по нему и оплачиваю
    Оплата по произвольным реквизитам предполагает оплату со вводом всех реквизитов организации получателя. Направьте скан квитанции на vvtirskikh@sberbank.ru, проверю отпишусь.

Поблагодарили 1 раз
    Оплата по произвольным реквизитам предполагает оплату со вводом всех реквизитов организации получателя. Направьте скан квитанции на vvtirskikh@sberbank.ru, проверю отпишусь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод сбер.JPG
Просмотров: 595
Размер:	70.5 Кб
ID:	30331
    вот при нажатии продолжить - такая ошибка
    Последний раз редактировалось Dimon; 11.11.2013 в 11:48.

Поблагодарили 4 раз
    Благодаря сотрудникам сбербанка я получил теперь два Сбербанк Онлайн Расскажу как вышло, может предложите решение.

Я поменял номер телефона, пришел, попросил отключить старый, подключить новый. Один бар...н, тьфу, сотрудник сбербанка присвоил мне второй номер на ту же карту.
    Вышла следующая ситуация - я вхожу в онлайн по созданным логину и паролю (своим), основной номер у меня остался старый, то есть пароли приходят на старый номер, все остальные смс приходят на оба. Я пришел и спросил, какого ляда у меня теперь два номера к карте привязано, меня заставили написать заявление на отключение. Номер отключился, со сберонлайн осталось тоже самое. Единственное верное решение подсказала девушка из Банка на Рабочей, чтоб я пошел и получил в банкомате логин и пароль заново. Теперь у меня два сбер онлайн. Под старыми логином и паролем основной номер - старый. Под новыми - новый. Вот как теперь сделать так, чтоб отключить старый логин? Просто забить?
    Последний раз редактировалось xyyx; 11.11.2013 в 13:06.

Поблагодарили 0 раз
    пытаюсь сделать перевод организации и хрен:
    Обратите внимание По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены
    перевод делал в ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» г. Новокузнецк
    проблема существует?
    Тоже второй день пытаюсь счет оплатить на организацию: "Операция временно недоступна. Попробуйте позже." Call центр подтвердил наличие проблемы в данном сегменте, вчера предлагали часом позднее попробовать, а сегодня воспользоваться альтернативным способом - через банкомат или кассу.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от BlackPrince Посмотреть сообщение
    Тоже второй день пытаюсь счет оплатить на организацию: "Операция временно недоступна. Попробуйте позже." Call центр подтвердил наличие проблемы в данном сегменте, вчера предлагали часом позднее попробовать, а сегодня воспользоваться альтернативным способом - через банкомат или кассу.
    самое интересное, что даже через кассу не получилось сделать туда перевод, кассир сказала что типа реквизиты неверные, пришлось с он-лайн банка рус стандарта платить - там все хорошо прошло

Поблагодарили 0 раз
    самое интересное, что даже через кассу не получилось сделать туда перевод, кассир сказала что типа реквизиты неверные, пришлось с он-лайн банка рус стандарта платить - там все хорошо прошло
    Аналогично, через Альфа-клик решил проблему. Не в обиду ТС, но еще ни разу оператор не смог помочь решить проблему по телефону, несколько переходов по голосовому меню и ожиданий, чтобы по сути услышать: "Спасибо за звонок, очень рада, что ни чем не смогла Вам помочь".
    Последний раз редактировалось BlackPrince; 14.11.2013 в 00:42.

Поблагодарили 3 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод сбер.JPG
Просмотров: 595
Размер:	70.5 Кб
ID:	30331
    вот при нажатии продолжить - такая ошибка
    Добрый день, Ваша информация передана ответственным лицам платежного сервиса.
    В ближайшее время проблема будет устранена.
    Благодарим за обращение!

---------- Добавлено 15.11.2013 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Единственное верное решение подсказала девушка из Банка на Рабочей, чтоб я пошел и получил в банкомате логин и пароль заново. Теперь у меня два сбер онлайн. Под старыми логином и паролем основной номер - старый. Под новыми - новый. Вот как теперь сделать так, чтоб отключить старый логин? Просто забить?
    Приветствую!
    Вы заблуждаетесь! У Вас один Сбербанк Онлайн, при этом действует первоначальный логин и тот который Вы создали самостоятельно одновременно.
    Поясню:
    Первоначальный логин по карте всегда будет действующий, свои логин и пароль создаются для удобства и доп.безопасности. Рекомендую полученный чек с паролем и логином уничтожить и просто забыть.
    [Url=http://haa.su/pI6/]«Сбербанк Онлайн»: помощь в проведении платежей и переводов! (+)[\url]

Поблагодарили 4 раз
    Добрый день, Ваша информация передана ответственным лицам платежного сервиса.
    В ближайшее время проблема будет устранена.
    Благодарим за обращение!

---------- Добавлено 15.11.2013 в 16:42 ----------

Приветствую!
    Вы заблуждаетесь! У Вас один Сбербанк Онлайн, при этом действует первоначальный логин и тот который Вы создали самостоятельно одновременно.
    Поясню:
    Первоначальный логин по карте всегда будет действующий, свои логин и пароль создаются для удобства и доп.безопасности. Рекомендую полученный чек с паролем и логином уничтожить и просто забыть.
    Заблуждаетесь вы Уж я могу отличить свои номера слева в Банк Онлайн. Там подставляется тот, на который прийдет подтверждения платежа. При входе с разными логинами, я вижу два разных номера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права