Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: CDMA EVDO И MS VISTA

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Цитата Сообщение от Bad_Cluster
    Цитата Сообщение от Aleks
    А есть ли разница ХР или Виста? Модемы что РВТ, что адта, что пантекоский тел - работают одинаково в плане скорости? По крайней мере на 1х(абсолютный). Тут ось ниче не решает имхо....
    Не пойму вопроса?
    Мне просто было нужно установить связь на компьютере с ОС Виста, т.к. другая операционка туда не ставится.
    Как это не ставится? :o
    Дал тут мне как то шурин только что купленный бук с вистой, с пожеланием выколупать и выбросить ее в ведро, поставил я диск с хрей - хрен не читает диск при загрузке.
    Полазил в интернете, оказывается - буки брендовые критично относятся к загрузчикам с которыми делался диск. Скачал оычный NT5boot и виста благополучна отправилась в ведро :lol:

Все дело в том, что под новые ноуты, которые идут с вистой, просто нет дров для ХР, онечно можно кусками выдрать дрова на видео/звук/чипсет и прочее с сайта производителей,
    но не всегда проканывает.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет непрокатывает - ДА.
    товарыщ один поставил на самсунг ХР - и дрова ему нарыли под звук и под видео - но все равно работал медленнее чем на Висте... вернули все обратно

в принципе у меня только одно нарекание пока по Висте - банк-клиент неработает с ней... но обещали через месяц исправить ситуацию, так шта будем приваыкать к лицензионной висте...

ps/ а сына мой в восторге - оон пирожки стряпает в стандартном наборе игр есть такая развлекаловка.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bad_Cluster
    Насчет непрокатывает - ДА.
    товарыщ один поставил на самсунг ХР - и дрова ему нарыли под звук и под видео - но все равно работал медленнее чем на Висте... вернули все обратно

в принципе у меня только одно нарекание пока по Висте - банк-клиент неработает с ней... но обещали через месяц исправить ситуацию, так шта будем приваыкать к лицензионной висте...

ps/ а сына мой в восторге - оон пирожки стряпает в стандартном наборе игр есть такая развлекаловка.
    ХЗ, я пробывал на асусе - 340 мег дров скачал с нета и усе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права