кто нить настраивал под Вистой СДМА ЕВДО, АниДата Е100А
Вроде коннект проходит - и следом рассоединяется
кто нить настраивал под Вистой СДМА ЕВДО, АниДата Е100А
Вроде коннект проходит - и следом рассоединяется
привет.
а у тебя тариф "Абсолютный"?
мне очень было бы интересно пообщаться с народом, у кого такой тарифчег. Был бы благодарен хотя бы за контакты людей, которые юзают этот тарифчег. Спасибо.
Драва для висты?Сообщение от Bad_Cluster
Спасиб, всключил мозг, нашел вистовские дрова и все заработало!
Юзаю Абсолютный. Что тебя конкретно интересует?Сообщение от SmivaL
У меня и стандартные дрова встали, которые под ХР. Правда, когда воткнул VISTA-64, пришлось по инету полазить, дабы найтиСообщение от SmivaL
to diaplaz
ну так вот, соцопрос)
1) в каком районе находишься?
2) какая скорость днем и какая ночью? (для 1х и евдо)
3) как держится соединение днем и как ночью? (особенно ночью интересует) (для 1х и евдо)
4) какой аппарат?
пока вроде всё.
спасибо за ответ заранее![]()
1. Первомайский, Ботанический сад
2. Для 1х - 14-16 кб/с (круглосуточно), для EV-DO-56-64 кб/с.
3. Для 1х бывает, что приходится переподключаться по 5-6 раз за сутки, по евдо сказать сложно, крайне редко пользуюсь.
4. AnyData E-100A[/list]
А есть ли разница ХР или Виста? Модемы что РВТ, что адта, что пантекоский тел - работают одинаково в плане скорости? По крайней мере на 1х(абсолютный). Тут ось ниче не решает имхо....
Не пойму вопроса?Сообщение от Aleks
Мне просто было нужно установить связь на компьютере с ОС Виста, т.к. другая операционка туда не ставится.
Как это не ставится? :oСообщение от Bad_Cluster
Дал тут мне как то шурин только что купленный бук с вистой, с пожеланием выколупать и выбросить ее в ведро, поставил я диск с хрей - хрен не читает диск при загрузке.
Полазил в интернете, оказывается - буки брендовые критично относятся к загрузчикам с которыми делался диск. Скачал оычный NT5boot и виста благополучна отправилась в ведро![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)