Работа в крупном провайдере.
Нужен компетентный админ для работы с активным оборудованием, уровня доступа и агрегации, частично с ядром. зп от 30 т.р.
Изначально работа в Иркутске, в перспективе возможен "перевод" в Ангарск, если кандидат от туда.
Работа в крупном провайдере.
Нужен компетентный админ для работы с активным оборудованием, уровня доступа и агрегации, частично с ядром. зп от 30 т.р.
Изначально работа в Иркутске, в перспективе возможен "перевод" в Ангарск, если кандидат от туда.
на правах апа, оптимистично, я не могу админа за 40-45 К найти, а тут за 30.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Согласен. Но тут требования не такие строгие. Человек нужен пока только на доступ, наличие сертификатов конечно приветствуется, но не обязательно. Можно кого-то с начальными знаниями, главное чтоб основы знал и понимал, и человек был обучаемый.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 08:44 ----------
А если не секрет это куда?
Последний раз редактировалось imedg; 21.08.2013 в 17:45.
Не я все таки думаю работа админа активки и офисного админа сильно отличается. Не любой офисный админ потянет работу активщика.
Не смешивайте понятия "админ" и "аникей" - таки разные люди и задачи разные![]()
насру в теме, как сказал Джудик, он же злобный Одмин, что есть отличие от аникейщика и админа, я ищу админа, ну и полтинник порадовал меня конечно, посмеялся, но контора серьезная, если директора продадут свои машины, то смогут обеспечить будущее вам и вашим детямпросто у меня там свои подходы и отношения тоже свои
![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Ну, ты, Сёма, отжёг, назвать Джаджа (помнишь фильм "Судья Дредд") Джудиком)))
Ну и это, а чо серьёзная контора на серваке-то экономит? Видать, она не только серьёзная, но и жадноватая. И стоимость машин директоров только показатель того, что властелины очень любят себя, но никак не своих рабов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)