Вообщем ... помню раньше стригся, лет так 13-15 назад стригся у практикантов ... за копейки... Где их щас можно найти ? Тогда стригся на ДК Орбите ... И на Степана разина(возле Ангарского моста) ... Просто стрижка простая..а переплачивать не хотса !
Вообщем ... помню раньше стригся, лет так 13-15 назад стригся у практикантов ... за копейки... Где их щас можно найти ? Тогда стригся на ДК Орбите ... И на Степана разина(возле Ангарского моста) ... Просто стрижка простая..а переплачивать не хотса !
Найди Миллениум по 2Гису.Раньше видел их на Култукской,13.может уже переехали оттуда.Вот у них есть практиканты точно.
bor07
Звякну завтра... спасибо ! Еще жду предложений ! Тема кстати для всех актуальна !
Раньше стригся, около ЗАГСа, уже не помню, как называлась...так меня всегда их мастер стриг, а не сами практиканты) У него стрижка, по записи и стоила на то время, около 5000р, а я присоседился за бесплатно, раз в несколько месяцев =) Помню много позже, наткнулся на журнал, увидел его, оказывается стал в Германии каким то там известным)
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Не рассматриваете вариант покупки машинки для стрижки? У меня есть знакомые семьи, которые купили и радуются.
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Пока нашел вариант ... Миллениум стрижка 30 руб.. у учеников ... Но запись предварительная...Стригут в районе Аэропорта ! На Ядринцева 1/4 ...
Николай, ну и как впечатление? Фото с результатом не желаете показать?))
Искренне ваш, Кэп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)