Дык в прошлом месяце знакомый за 24 летал в Тайланды туда-обратно, без "горящих путевок". А щас вроде под 50 гнут цену.
Дык в прошлом месяце знакомый за 24 летал в Тайланды туда-обратно, без "горящих путевок". А щас вроде под 50 гнут цену.
Всё может быть.
По поводу стоимости перелёта: вчера покупали билеты Иркутск-Москва-Берлин-Гётеборг и обратно, ценник оказался всего 38 тысяч на человека! Вот где логика в этой стране...
А у них цены динамически формируются, в зависимости от загрузки. Даже в течении дня цена может меняться на некоторые направления. Правда, откуда они эту загруженность берут, если места в самолете свободные все же остаются, не скажешь, что он битком набит. Теперь и на РЖД такая же ерунда будет(кроме плацкартов) И вообще нет тут логики никакой, те же перелеты (по милям) в штатах в разы дешевле. В Европе тоже.
да это не по россии цены, это по иркутску цены, все же владеете интернетом, откройте сайт s7 или любой другой и посмотрите расценки на разные направления, будет минимум на 30% дешевле чем из иркутска, а то значительно больше разница.
А про анапу, и сочи, я летал 2005ый и 2007ой когда меня загран не пускали, 2005ый за 18тр на человека самые лучшие цены до адлера были через москву с пересадкой, прямые 21тр и 23 (я полетел пересадкой)
2007ой в анапу ценник был за 25тр туда обратно, полетел до краснодара и обратно опять же пересадкой в мск, там автобусом до анапы. Тяжело, но тогда 8тр разницы на билет для меня были критичны, стыковки в москве были удачными (час двадцать и три часа обратно, багаж переносили автоматом).
Да что говорить, последний раз через мск летал на отдых на другое полушарие, до москвы и обратно взял билеты на конец февряла 2012г за 10500 каждый туда обратно, т.е. 21тр 2 человеа иркутск-москва-иркутск, это не горящие и не заранее, это так обычные были. В апреле этого года я летел туда за 11тр на человека, еще другу билет 11тр, обратно мы на авто чуть дешевле доехали![]()
Все равно в целом по России цены на перелеты выше, чем в штатах, к примеру. Какой нибудь дотационный Москва-Владивосток еще сравнится по стоимость. Хотя чего тут говорить, у нас и бензин дороже.
В июне брал билет где-то за $180 SFO-NYC. За недели две-три бронировал. И это эконом обычный, а не какая-то распродажа промо тарифов. Да и для них 300 долларов это же не то же самое, что для россиянина.
на поезде до владика, туда-обратно 6 тыс плацкарт![]()
Я как ныне живущий в Сочи могу сказать, что море довольно грязное в самом городе, так и в окресностях, хотя и почище немного.
Лучше всего без паспорта в Абхазию ехать (гагра, пицунда или деревни небольшие), там загран не нужен, заводов ни одного, море чистое, низкий прожиточный уровень, цены низкие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)