Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Где купить дешевле\со скидкой Nokia N73?

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    в Технокоме валяется сабж еще за 12 980 цвета storm blue, plum silver цветов
    и некий mocha brown (че за цвет?? они же двух цветов всего выпускались и черный ME) за 13 390 р
    там тебе серый не подсунут я думаю.

Judge нынче скидки не организовывает?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    в Технокоме валяется сабж еще за 12 980 цвета storm blue, plum silver цветов
    и некий mocha brown (че за цвет?? они же двух цветов всего выпускались и черный ME) за 13 390 р
    там тебе серый не подсунут я думаю.

Judge нынче скидки не организовывает?
    В электроне если по киоскам походить можно найти за 12450. Это самая низкая цена, которую я видел.

Поблагодарили 0 раз
    В мелких этих киосках брать ЧП-шников - на любителя. Почти всегда там модель с прилавка берется, от туда же и продается. Покупают тело продавец заказывает есче и снова ложит на ветрину и с нее же потом впаривает. Х знает сколько ее лапали включали выключали, крутили вертели, аккумулятор 100% не откалиброван (полные разрядки и зарядки на 12 часов пару раз).
    Уж лучше немного переплатить и взять чтобы со склада принесли запечатанаю и при тебе же открыли проверили перед покупкой :P

кто-нибудь знает номер телефона Нокиевского фирменного отдела на Ленина что на углу недалеко от нархоза? (аля Цифроград-Нокия)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    В мелких этих киосках брать ЧП-шников - на любителя. Почти всегда там модель с прилавка берется, от туда же и продается. Покупают тело продавец заказывает есче и снова ложит на ветрину и с нее же потом впаривает. Х знает сколько ее лапали включали выключали, крутили вертели, аккумулятор 100% не откалиброван (полные разрядки и зарядки на 12 часов пару раз).
    Уж лучше немного переплатить и взять чтобы со склада принесли запечатанаю и при тебе же открыли проверили перед покупкой :P

кто-нибудь знает номер телефона Нокиевского фирменного отдела на Ленина что на углу недалеко от нархоза? (аля Цифроград-Нокия)
    Там торгуют те же конторы, которые торгуют телефонами по городу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    В электроне если по киоскам походить можно найти за 12450. Это самая низкая цена, которую я видел.
    Наверное в 32 и 63 павильонах?
    Для справки.
    это ИП Осипов = ООО Технобайк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права