"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: согласны ли вы с тем что на дороге у нас уродов очень много?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Прогнозировать ситуацию на дороге и быть логичным и предсказуемым для других участников...
    Это, конечно, правильно... Но бывают и совершенно непрогнозируемые эпизоды. Вот недавно случилось. Вечер, часов 11, мелкий дождь. Еду по Байкальской в сторону Солнечного по левому ряду, проехал перекрёсток со Станиславского и поднимаюсь в гору. Скорость около 60 км/ч. Догоняю ментовский бобон, который едет километров 40 в час, не больше (тоже по левому ряду). Т.к. планировал повернуть налево после Лисихинского кладбища - не стал его обгонять справа, просто еду за ним. Бобон даёт левый поворот, я тоже. Пропустив встречных он поворачивает, я за ним. Только повернув, бобон резко тормозит! - я тоже, и оказываюсь зажатым между ним и Байкальской. И тут апофеоз! Бобон врубает заднюю и с рывком трогается на меня! За сотую долю секунды решаю не выезжать задом на Байкальскую и успеваю только нажать на сигнал... Тюк! Наши бампера встретелись. Из бобона буквально вываливаются человек 8 пьянющих то ли ментов, то ли курсантов, все молодые, в форме. Кто-то матом кроет своего водителя, кто-то тем же лексиконом говорит мне, что я их "подпёр", кто-то уже обратил внимание на пассажирок моей машины... Бобон сдаёт вперёд, осматриваю свой бампер - вроде бы всё в порядке и решаю поскорее свинтить оттуда во избежание ещё более непредсказуемого развития ситуации. А на следующий день всё-таки разглядел небольшую - 5 мм - но глубокую коцку на бампере. Обидно.

P.S. У бобона был 15 регион... O_o

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Goshaq
    Это, конечно, правильно... Но бывают и совершенно непрогнозируемые эпизоды.
    и где тут непрогнозируемая ситуация? когда машина впереди тебя пробивается скозь поток где все идет на доли секунды....нужно обязательно подождать когда он закончит маневр и у тебя будет норамальный обзор и место чтоб самому его сделать.... аналогично при заторах на перекрестках..дабы не попасть поперек дороги.... )

Поблагодарили 0 раз
    Каждый водитель, где-то когда-то и для кого-то был "уродом". Невозможно все время ездить по правилам ничего не нарушая. В твоей ситуации обычное стечение обстоятельст, особенно в пробках вообще сложно что-то предсказать и может быть еще отсутствие опыта.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Goshaq
    Это, конечно, правильно... Но бывают и совершенно непрогнозируемые эпизоды. Вот недавно случилось.
    Это уже клиника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права