"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: согласны ли вы с тем что на дороге у нас уродов очень много?

Поблагодарили 0 раз

согласны ли вы с тем что на дороге у нас уродов очень много?

наболело.
    вчера еду, на светофоре на перекрестке спортивного переулка и джамбула (по спортивному переулку) залажу между двумя рядами стоящих на светофоре (моя ошибка, но до машин справа и слева было по полметра примерно, все нормально), слева стоит уазик, я впереди его на метр. зеленый. все поехали. еду вперед, а уазик (таблетка) едет на меня и царапает мне дверь. что за жизнь такая?
    сегодня. пробка перед мостом на правом берегу. перекресток гаврилова и чкалова. ползу с потоком. по второму ряду повернул на чкалова. еду по крайней правой полосе. меня поджимает автобус слева, и вижу что он, обгоняя меня, собирается перестроиться на мою полосу, подрежет в общем. моя скорость примерно 20-30 км/ч. чтоб его пропустить (тихо езжу и никому не мешаю после вчерашнего...) чуть притормаживаю... и чувствую удар сзади. тип на ипсуме поворачивал с гаврилова впритирку за мной и меня догнал...
    полоса какая-то черная! хотя может из-за недостатка опыта? права у меня 2 недели...
    в общем, ваше мнение как водителей, насколько много таких вот нехороших людей у нас на дорогах? а то у меня настроение поставить машину в гараж и ходить пешком...
    в общем извиняюсь что форум засоряю, просто настроение ужасное и хочется высказаться... надеюсь вы меня поймете
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    да вобщем ты правильно ездил (пожалуй за исключением первого эпизода, я редко куда-либо втискиваюсь.. предпочитаю стоять на какой-нибудь полосе, пусть на полсекунды дольше постою, зато надежнее)...

а уродов у нас действительно много, и за ними нужен глаз да глаз... лучше уж дома перепсиховать, чем это делать на дороге...

полосы черные действительно бывают... вот как с утра со стоянки поедешь, как наткнешься на урода, так и будут до вечера преследовать, пытаясь что-нибудь учудить...

у меня за срок чуть меньше года только две коцки с участием других авто... чуток краска потерта на двери, из-за урода который заблокировал выезд со двора... протискивался....

а вторая.. небольшая вмятина в правом крыле... сунулся на перекрестке на встречку объехать уборочную технику, и мужичок на бибике другой вдруг тоже решил завернуть (чего-то маневрировал сам себе на уме)... уперся в меня своей рамкой номера....
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз

Re: согласны ли вы с тем что на дороге у нас уродов очень мн

Цитата Сообщение от Кофа
    хотя может из-за недостатка опыта? права у меня 2 недели...
    в общем, ваше мнение как водителей, насколько много таких вот нехороших людей у нас на дорогах? а то у меня настроение поставить машину в гараж и ходить пешком...
    в общем извиняюсь что форум засоряю, просто настроение ужасное и хочется высказаться... надеюсь вы меня поймете
    придет время...научишься смотреть сквозь поток...замечать заранее лихачей и т.д. А вообще конечно не повезло тебе...если есть сомнения, что тебя не видят, лучше лишний раз на сигнал чуть нажми...лишним не будет

Поблагодарили 8 раз
    Не исключено, что рядом в списке окажется возмущенный пост водителя УАЗика. Каждый считает, что все уроды, нарушая при этом правила-смешная политика.

Порой приходится после 15 минутного простоя, насильно "засовывать хоть на 15 см. морду машины в поток, чтобы хоть кака-то начать участвовать в процессе под названием "езда по улице к.Маркса в районе обеда" (к примеру).
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Не исключено, что рядом в списке окажется возмущенный пост водителя УАЗика. Каждый считает, что все уроды, нарушая при этом правила-смешная политика.

Порой приходится после 15 минутного простоя, насильно "засовывать хоть на 15 см. морду машины в поток, чтобы хоть кака-то начать участвовать в процессе под названием "езда по улице к.Маркса в районе обеда" (к примеру).
    я не отрицаю, мою вина есть в дтп с уазом, мое счастье что у него не было никаких повреждений, хотя кто виноват - вопрос по-моему спорный
    а насчет того что каждый считает что все уроды... мне честно говоря было даже весело, когда тип на ипсуме с пеной у рта доказывал мне что я сначала его поджимал, потом подрезал и резко затормозил, и все это учитывая что он ехал двумя колесами по тротуару на повороте, а я уже ехал по главной.

а карла маркса... что меня как-то развеселило (видимо потому что был пешком): дикая пробка, ни движения. по мнению властей это из-за неправильной парковки, а на деле из-за борьбы с ней - по диагонали стоит эвакуатро и на него неспешно грузят провинившуюся короллку...
    уж простите, но в час пик я пока туда не рискую соваться, может когда-нибудь еще...
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Кофа"]
    а карла маркса... что меня как-то развеселило (видимо потому что был пешком): дикая пробка, ни движения. по мнению властей это из-за неправильной парковки, а на деле из-за борьбы с ней - по диагонали стоит эвакуатро и на него неспешно грузят провинившуюся короллку...
    уж простите, но в час пик я пока туда не рискую соваться, может когда-нибудь еще...
    я быстро освоил все подворотни и объездные пути в центре... иногда очень ускоряет процесс
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Прогнозировать ситуацию на дороге и быть логичным и предсказуемым для других участников - вот в этом и заключается мастерство водителя.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Прогнозировать ситуацию на дороге и быть логичным и предсказуемым для других участников - вот в этом и заключается мастерство водителя.
    +1
    Отец мой всегда говорит на дороге думай за дураков.

Поблагодарили 8 раз
    все приходит со временем, с опытом!!!
    сам не так давно за рулем
    а вообще пять минут роли большой не играют, так что лучше пропустить кто несется или подрезает, два таких встретятся и все......

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Как правило, всегда пропущу выезжающего со второстепенной, если на главной пробка...мне не сложно, а ему приятно...а если еще и аварийкой подмигнет, так вообще хорошо становиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права