наболело.
вчера еду, на светофоре на перекрестке спортивного переулка и джамбула (по спортивному переулку) залажу между двумя рядами стоящих на светофоре (моя ошибка, но до машин справа и слева было по полметра примерно, все нормально), слева стоит уазик, я впереди его на метр. зеленый. все поехали. еду вперед, а уазик (таблетка) едет на меня и царапает мне дверь. что за жизнь такая?
сегодня. пробка перед мостом на правом берегу. перекресток гаврилова и чкалова. ползу с потоком. по второму ряду повернул на чкалова. еду по крайней правой полосе. меня поджимает автобус слева, и вижу что он, обгоняя меня, собирается перестроиться на мою полосу, подрежет в общем. моя скорость примерно 20-30 км/ч. чтоб его пропустить (тихо езжу и никому не мешаю после вчерашнего...) чуть притормаживаю... и чувствую удар сзади. тип на ипсуме поворачивал с гаврилова впритирку за мной и меня догнал...
полоса какая-то черная! хотя может из-за недостатка опыта? права у меня 2 недели...
в общем, ваше мнение как водителей, насколько много таких вот нехороших людей у нас на дорогах? а то у меня настроение поставить машину в гараж и ходить пешком...
в общем извиняюсь что форум засоряю, просто настроение ужасное и хочется высказаться... надеюсь вы меня поймете