"Премиум"
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 223

Тема: ПРАЙС АЛКОГОЛЯ !!!

Поблагодарили 6 раз

ПРАЙС АЛКОГОЛЯ !!!

Алкогольная продукция!
    Коньяки, текила, ром, виски, бренди + грузинское вина, коньяки
    Расширение ассортимента.
    По просьбам трудящихся доступны каталоги самых ходовых позиций Крепкие напитки , вино , игристое вино!!!!!!!!!
    Весь ассортимент на сайте http://www.rusimport-irkutsk.ru, там цены повыше, поэтому скидка от цен сайта)
    Для постоянных клиентов скидки побольше).
    При заказе от 1500 тысячи гарантированная доставка "до подъезда"),
    При меньших по договоренности!
    Обновлено 13.09.2016.

Вопросы и пожелания в тему, заказы в личку!

Смотрите, выбирайте и набирайте меня
    8-924
    -54-шесть-шесть-шесть-54

Евгений.

Последний раз редактировалось Ruffus; 13.09.2016 в 16:35.

Поблагодарили 6 раз
    Уважаю людей непьющих! Но дело тут как и во многих вещах в мере, и если ее нет то это плохо!
    На форуме как мне кажется в основном люди взрослые и адекватные, и каждый сам в состоянии
    принимать решение. Можно, конечно представить кучу роликов, ЗА И ПРОТИВ алкоголя.
    И часами философствовать над этой темой.
    Я просто продаю настоящий алкоголь, давая тем самым людям прикоснуться к тем странам откуда он привезен!
    Спаивать кого-то - боже упаси!)))

Поблагодарили 17 раз
    Цитата Сообщение от Ruffus Посмотреть сообщение
    Я просто продаю настоящий алкоголь
    Ну не может Французский конья ХО! Стоить 1,5 рубля!
    Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru

Поблагодарили 6 раз
    Да чтож такое! А сколько должен стоить такой коньяк)? Что за люди : дорого - плохо, дешево - подозрительно и опять же плохо! Короче всем сумневающимся - милости просим ко мне Новаторов 1! Покажу магазин, склад и все доки на алкоголь! там же расскажу про ценообразование и наценки в торговых точках! Там наверно он 2500-3000 стоит и из-за этой цены ни у кого не возникает сомнений что он настоящий)))

Поблагодарили 1 раз
    xo - стоит в дьютифри в тайланде 800 рублей )

---------- Добавлено 01.10.2013 в 00:00 ----------

И тем более XO говорит просто о времени брожения коньячных спиртов - но не как о цене.
    На мой взгляд самый достойный коньяк не старше 4 лет... (чисто по моим вкусовым предподчтениям)

---------- Добавлено 01.10.2013 в 00:01 ----------

Вспомнив о тайланде - захотелось молодого вина которое там пробовал ...

Поблагодарили 0 раз
    Да чтож такое! А сколько должен стоить такой коньяк)? Что за люди : дорого - плохо, дешево - подозрительно и опять же плохо! Короче всем сумневающимся - милости просим ко мне Новаторов 1! Покажу магазин, склад и все доки на алкоголь! там же расскажу про ценообразование и наценки в торговых точках! Там наверно он 2500-3000 стоит и из-за этой цены ни у кого не возникает сомнений что он настоящий)))
    те можно просто приехать в магазин и по таким же ценам как здесь купить?

Поблагодарили 6 раз
    В нашем магазине розничная цена, пониже чем в супермаркетах, у меня цена со скидкой. Даже с учетом моей наценки она ниже)

Поблагодарили 0 раз
    Доброго всем времени суток уважаемые. Вот второй раз уже затарился у Евгения. Брал джин, текила, виски, вино и водка. Джин как всегда отменный, текила отличная, вискарь очень хорош, вино супруге понравилось, к стати спасибо Евгений за презент! Про водку скажу так на любителя, но это лично мое имхо, а может просто после благородного виски не охото нашу водку пить, да и нету у нас сейчас такой водки какая при союзе была. Был у Евгения в магазине и на складе еще в первый раз и скажу там все окей. В общем мое мнение цены на порядок ниже где бы там не было и алкоголь весь натуральный с акцизом, какой брал и пил. Рекомендую! Ruffusu респект!

Поблагодарили 6 раз
    Спасибо за развернутый отзыв! Буду рад новым заказам!

Поблагодарили 0 раз
    Брал у Евгения все виды вермута (бутылок 10 взял), кальвадос и пару бутылок сухого красного вина из ЮАР. Лично продегустировал все вермуты - оценка 5+. Уровень качества - мартини и чинзано, а цена существенно ниже. Никакого сравнения с гавном с российских заводов (деласи) и Польши (син-син). Ооочень доволен )) Вино покупал жене - тоже осталась довольна. Кальвадос ждет подходящего случая )) После употребления напишу. Евгению большое спасибо за возможность купить качественный алкоголь по низким ценам! Я теперь постоянный покупатель )

Поблагодарили 17 раз
    Можно озвучить производителя этого ЧУДО кагнака?

---------- Добавлено 02.10.2013 в 21:02 ----------

Какой коньячный дом?
    Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права