Зависли у поставщика несколько денег, кто собирается покупать стиралку\печку\холодос или все что угодно, стучите, оформлю по оптовой цене без всяких комиссий и прочего.
Вот прайс
Зависли у поставщика несколько денег, кто собирается покупать стиралку\печку\холодос или все что угодно, стучите, оформлю по оптовой цене без всяких комиссий и прочего.
Вот прайс
Последний раз редактировалось mev; 19.09.2013 в 12:51.
Что, блядь, за долбанный дизайн любимого форума стал
ничего особенного в ценнике нет, много товара дешевле всякого мвидео\эльдорадо, но бывает что и даже дороже. Смотреть надо конкретно, можно прилично сэкономить. На этом форуме много народу там тарилось. Контора находится в затоне.
посмотрел, вроде ниче не надо... так, по мелочи рубля на 2 заказ примешь?
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
как же я могу сделать цену ниже, я ж не магазин![]()
ну вот такие цены.
Я что и говорю что надо конкретно по моделям смотреть, иногда бывает всякие мвидео продают дешевле даже.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 14:48 ----------
я, например, себе пылесос филипс не помню какую модель купил за около 8 тыр, а в мвидео он стоял около 12 тыр.
ну че сдулись то все![]()
дык ценники-то нифонтан.
Нет слов...
да нормальные ценники, дешевле чем в магазине то. + гарантия безлимитная считай.
Ну что может еще кто-нить определился? Еще малехо денег осталось надо потратить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)