AntonFX:
Уважаемый denisfaq огромное спасибо за пояснительную работу для остальных посетителей, а так же за большое количество вопросов. На которые с радостью отвечаю!
Я сотрудник одной из Иркутских телекомпаний. Опрос проводим к тому, что действительно собираемся запускать новые телевизионные проекты. И к тому же планируется создание кабельного телевидения в м-н. Зелёном, где и будет создано несколько собственных сборных каналов. Первый патриотический, второй местный. На котором в основном и будут показаны самые популярные Иркутские телевизионные проекты; лучшая мировая музыка; классические и исторические фильмы.
Кто придумал систему «Митрис»? На этот вопрос я отвечу, но чуть позже. Когда собранную мной информацию обработаю.
Что касается, решили заработать, то это действительно так и есть. Но я слышал, что АС Байкал ТВ будет всё оборудование продавать по сибистоимости. А заработать АСка сможет только на абонентской плате, которая составит 120 руб.
Так же стоить заметить, что они делают очень выгодно. Ведь зритель будет смотреть только то, что они показывают, а точнее уже, наверное, диктуют. Потому что зрителю не дают право выбирать. И я сомневаюсь, что они будут вещать какие то другие Иркутские телеканалы, точнее их продукцию. Каналы будут все, но только заполнять их будут своей продукцией (РЕКЛАМА, ПРОГРАММЫ, БЕГУЩАЯ СТРОКА). Таким образом, они монополисты. Потому что народ не задумывается о многих вещах, таких например как не навящивая диктатура. Особенно это сможет сыграть во время выборов. Но если конечно подсадят больше чем пол города на свой «МИРТРИС». Вот тогда они очень НАЖИВУТЬСЯ!