Результаты опроса: Для какой возрастной категории недостаточно программ на Иркутском ТВ?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.Дошкольников?

3 20.00%
  • 2.Школьников?

3 20.00%
  • 3.Студентов?

1 6.67%
  • 4.Молодёжи?

5 33.33%
  • 5.Среднего возраста?

3 20.00%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Всё о ТЕЛЕВИДЕНИИ!

Поблагодарили 0 раз

Ответ на первые вопросы

AntonFX:
    Уважаемый denisfaq огромное спасибо за пояснительную работу для остальных посетителей, а так же за большое количество вопросов. На которые с радостью отвечаю!
    Я сотрудник одной из Иркутских телекомпаний. Опрос проводим к тому, что действительно собираемся запускать новые телевизионные проекты. И к тому же планируется создание кабельного телевидения в м-н. Зелёном, где и будет создано несколько собственных сборных каналов. Первый патриотический, второй местный. На котором в основном и будут показаны самые популярные Иркутские телевизионные проекты; лучшая мировая музыка; классические и исторические фильмы.

Кто придумал систему «Митрис»? На этот вопрос я отвечу, но чуть позже. Когда собранную мной информацию обработаю.
    Что касается, решили заработать, то это действительно так и есть. Но я слышал, что АС Байкал ТВ будет всё оборудование продавать по сибистоимости. А заработать АСка сможет только на абонентской плате, которая составит 120 руб.
    Так же стоить заметить, что они делают очень выгодно. Ведь зритель будет смотреть только то, что они показывают, а точнее уже, наверное, диктуют. Потому что зрителю не дают право выбирать. И я сомневаюсь, что они будут вещать какие то другие Иркутские телеканалы, точнее их продукцию. Каналы будут все, но только заполнять их будут своей продукцией (РЕКЛАМА, ПРОГРАММЫ, БЕГУЩАЯ СТРОКА). Таким образом, они монополисты. Потому что народ не задумывается о многих вещах, таких например как не навящивая диктатура. Особенно это сможет сыграть во время выборов. Но если конечно подсадят больше чем пол города на свой «МИРТРИС». Вот тогда они очень НАЖИВУТЬСЯ!

Поблагодарили 0 раз
    Вот всё и разъяснилось... Человек хочет помочь :wink:
    Предложение: за место лучшей мировой музыки, лучше бы сделали лучшую рок музыку( Эпидемия ) Потом как нибудт бы сделали всё таки в Иркутске трансляцию Нашего радио, было ведь и было круто! А щас 10 станций и все попса, или клубнякообразная попса/рэп... Молчу уж о шансоне... Есть правда одно радио у нас, Джаз илил Блюз крутят не помню, но говняно как то :-?
    А тв, патриотическое - это здорово, вот его бы я смотрел!!!
    Почему только в зелёном планируется? Как же Центр/Октябрьский район?
    А по поводу политики, вот сидят сцука пенсионеры у телика, пердят на диване жопой кверху, смотрят как Якубовский им напёздывает, потом идут его выбирать по новой, хотя этот гондонище тот мудак...
    Кооператив гаражный не даёт под приватизацию, говорят своим "корешам" земельки подкинуть хочет, сцука!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз

Подробно о системе "МИТРИС"

AntonFX:
    Микроволновая интегрированная телерадиоинформационная ситстема
    МИТРИС (передающая часть)
    Маломощная система МИТРИС предназначена для "перебрасывания" каналов с материнской головной станции в новые районы на расстояние до 8км. Исключает использование в новых районах цифровых тюнеров, т.к. прием сигналов с маломощной системы МИТРИС ведется аналоговыми тюнерами. Стоимость такой системы соизмерима со стоимостью цифровых тюнеров.

* Система сочетается с существующими кабельными сетями и предназначена для направленной передачи
    ТВ сигналов от материнской головной станции на расстояние до 8-20км
    * Широкий диапазон частот, позволяющий передавать большие потоки информации по эфиру,
    в том числе и цифровые потоки от телефонных уплотнителей ИКМ-15, ИКМ-30 и т.д.
    * Занимает промежуточное положение между рынком телевидения и телефонии
    * Основана на использовании частотной модуляции
    * Компактные размеры

Технические характеристики
    Диапазон рабочих частот 11.70 - 12.2 ГГц
    Вход видео полоса частот 20 Гц - 6 МГц
    уровень/импеданс 1В/75 Ом
    Вход аудио полоса частот 20 Гц - 20 кГц
    уровень/импеданс 775мВ/6.8 кОм
    Ширина полосы частот одного радиоканала 30 МГц
    Шаг сетки частот 50 МГц
    Вид модуляции ЧМ
    Выходной уровень частотного модулятора 100 дБ/мкВ
    Глубина регулировки выходного уровня частотного модулятора 20 дБ
    Мощность, излучаемая в эфир одним радиоканалом (при передаче 10 ТВ каналов) 0.002 Вт
    Поляризация излучаемых радиоканалов линейная
    Количество звуковых поднесущих каждого радиосигнала, не более 3
    Стабильность гетеродина в интервале рабочих температур -50...60оС 2.5х10-5
    Подавление сигнала гетеродина в спектре выходного сигнала, не менее 20 дБ
    Подавление гармонических и комбинационных сигналов на выходе передатчика, не менее 50 дБ
    Габаритные размеры 146х105х105 мм
    Диаметр передающей антенны/коэффициент усиления антенны 0.64м / 35дБ
    Приемная часть МИТРИС состоит из стандартного спутникового оборудования: спутниковой тарелки и аналоговых тюнеров (см. фиг. слева) или SAT ресивера SR-100, производства "Бета ТВ ком". Пояснения работы этой части не требуется.
    Предполагаемый порядок работы с передающей частью системы МИТРИС:
    Подайте групповой сигнал с выходов частотных модуляторов на повышающий конвертор см. фиг.1. Уровни сигналов каждого из модуляторов на входе повышающего конвертора должны быть выставлены (с помощью регулятора выходного уровня, расположенного на лицевой панели каждого модулятора, а при необходимости с помощью дополнительного "плавного" аттенюатора, позволяющего ослабить групповой сигнал) в соответствии с таблицей, приведенной в паспорте на МИТРИС. (Для измерений можно использовать прибор LFM-320 или аналогичный). При данных, выставленных выходных уровнях, мощность сигнала на выходе повышающего конвертора на каждый канал будет одинакова и составит 2 мВт (разброс в уровнях сигналов, приходящих на повышающий конвертор обусловлен неравномерностью АЧХ передающего тракта и повышающего конвертора.)
    Выравнивание мощности на выходе повышающего конвертора необходимо для качественного приема сигнала, т.к. динамический диапазон приемного конвертора из-за его большого усиления ≈40...50дБ не велик, порядка 10дБ и заключен в пределах (по входу) от 41дБ/мкВ (на канал) до 51дБ/мкВ (на канал). Данные приведены для конвертора фирмы MICROELECTRONICS TECHNOLOGY - AP8-74C. (Нижний уровень динамического диапазона определяется мощностью шума конвертора приведенной ко входу - Uэфф.ш ≈8дБ/мкВ и требуемым запасом отношения сигнал/шум равным 33дБ. Итого 33+8=41дБ/мкВ. Верхний уровень - максимально возможным уровнем выходного усилителя приемного конвертора, IMA3 которого по DIN 45004 - 100дБ/мкВ. При десяти каналах максимальный выходной уровень на канал составит чуть выше 93дБ/мкВ. При коэффициенте усиления конвертора АР8-74С - 40дБ верхний выходной уровень составит 93-40=53дБ/мкВ, а динамика 53-41≈10дБ. Собственная неравномерность приемного конвертора АР8-74С - мала, не более 1 дБ, поэтому она не учитывалась в выше приведенных рассуждениях).
    С учетом всего вышесказанного следует, что при использовании приемного конвертора АР8-74С, сигналы на его выходе должны лежать в пределах 41+40=81 дБ/мкВ до 53+40=93 дБ/мкВ на канал (контроль можно осуществить, подключив прибор LFM-320 к выходу приемного конвертора). В случае превышения верхнего порога 93 дБ/мкВ следует уменьшить мощность группового сигнала на передающем конце (с помощью плавного аттенюатора группового сигнала). Если уровень сигнала на приемном конце ниже нижнего порога, уделите внимание более точной ориентации передающей и приемной антенн, либо смените зеркала антенн на больший диаметр. Используйте выше приведенные рассуждения при применении приемных конверторов других фирм.

http://www.betatvcom.dn.ua/MITRIS.shtml

Поблагодарили 0 раз
    AntonFX
    эх.. есть идеи, но боюсь они мало вероятно реализуемы и мне за них не заплатят. Хотя баблосы не плохие бы принесло... А за так, типа ну скажи... да ну вас нах.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Зачем так жестоко? Ну пишет чел инфу всякую, кому надо тот прочтёт... А кому не надо тоже прочтёт, будет хоть в курсе :wink:
    Полностью поддерживаю.

Он же не про чугунные батареи пишет.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AntonFX
    AntonFX:

Стоимость комплекта составит 3000 рублей, в комплект входит спутниковая антенна 60см, конвертор Ku Band, ресивер Globo 7010 CR, стоимость базового пакета составит 120 рублей.
    В топку митрис, при более дешевом варианте можно смотреть подобный набор каналов со спутников, причем без абонентской платы и не задумываясь а будет ли в данной точке ловить митрис.

Да и у многих людей до сих пор возникает вопрос в голове: Зачем я должен платить за телевидение?
    Поэтому имхо у митриса будет очень мало пользователей

Поблагодарили 0 раз
    За что абонентская плата? Если будет реклама, то нах АП??? Типа обдираловка вдвойне? Если берёте АП, то уж извольте избавить от рекламы. Я терплю рекламу на ТВ лишь потому что я не плачу за ТВ.

Поблагодарили 0 раз
    люди платят за ЦИФРУ!

а пока вы будете думать, что платя какие-то копейки за какую-либо услугу, вы вправе ТРЕБОВАТЬ что-либо... так и будете лузерами изобретающими велосипед...

на форумах НТВ+, тоже много таких умников, требующих бейсбол, кино только что вышедшее в кинотеатрах, порнуху в полном объеме и т.д.... "я же вам ПЛАЧУ свои ДЕНЬГИ (в расчете на одного такого абонента выходят копейки), развлекайте меня!"...

лучше почитайте концепцию развития цифрового телевидения до 2015 года... хотите получать нормальный контент в нормальном качестве - платите... не хотите платить - идите нах*й...

приведите мне полный список каналов который можно смотреть в FREE TO AIR с одного спутника... а не с нескольких, переключаясь с одного на другой и устанавливая кучу голов на огромную антену... а?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Буквально за пол-года спутник окупится... Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ за цифру, хотя тут некоторые предлогают за неё платить... Нахер платить, если спутники бесплатно это вещают? И какова зона покрытия? Самим не смешно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    люди платят за ЦИФРУ!

а пока вы будете думать, что платя какие-то копейки за какую-либо услугу, вы вправе ТРЕБОВАТЬ что-либо... так и будете лузерами изобретающими велосипед...

на форумах НТВ+, тоже много таких умников, требующих бейсбол, кино только что вышедшее в кинотеатрах, порнуху в полном объеме и т.д.... "я же вам ПЛАЧУ свои ДЕНЬГИ (в расчете на одного такого абонента выходят копейки), развлекайте меня!"...

лучше почитайте концепцию развития цифрового телевидения до 2015 года... хотите получать нормальный контент в нормальном качестве - платите... не хотите платить - идите нах*й...

приведите мне полный список каналов который можно смотреть в FREE TO AIR с одного спутника... а не с нескольких, переключаясь с одного на другой и устанавливая кучу голов на огромную антену... а?
    +10 а может и +100

Не надо путать теплое с мягким, в любом телевизионном контенте есть две услуги вещательная и транспортная. Копеечная абонентская плата в берется за транпортную услугу доставки цифрового контента от вещателя, аналогично кабельному электросвязи (но там кабель и аналоговый сигнал). За вещание никто ничего не берет, вы смотрите рекламу. Во сколько раз дороже безрекламный контент НТВ+?
    Ув. нытики, если вы считаете что 100 рублей абонентки за транспортную услугу это дорого то вам нужно срочно задумываться о собстенных доходах и идти работать, а не пистеть по форумам

PS Никакого отношения к АС Байкал ТВ не имею, попрошу в казачки не записывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права