Только здесь!Всё о эфирном и кабельном ТЕЛЕВИДЕНИИ Иркутска!
Производство телепрограмм.
Рекомендации и советы по просмотру.
Опросы.
Ваши предложения для улучшения телевизионных программ.
Не стесняйтесь, спрашивайте, и принимайте активное участие в наших дискуссиях!
Задавай любой вопрос! Интересуйся всем, что связано с ТВ! И я тебе отвечу!
С уважением AntonFX
Опрос составлен не совсем коректно, так как студенты по умолчанию
явлются молодежью и ты забыл включить туда пенсионеров![]()
AntonFX:
Находясь на форуме, я заметил, что многие его посетители интересуются системой Митрис. Поэтому не оставляю тему без внимания и выкладываю всё что знаю по этой теме.
Медиа-холдинг АС Байкал ТВ решили устроить революцию в области Иркутского телевидения. Предоставив абсолютно новый стандарт вещания. Первое что возникает у меня в мыслях, для чего это всё? Им ведать мало того, что есть….. Ну собственно что-то я отвлёкся от темы.
Уже точно известно что на первое время пакет будет состоять из 63 телеканалов и 1 радиостанции, но в дальнейшем планируется ещё и Интернет.
Но после тестирования, к сожалению, все телеканалы будут закодированы. А кодировать их будут в кодировку «Криптон» для приема нужно будет приобрести спутниковый цифровой DVB-S ресивер Globo 7010 CR со встроенным картридером кодировки "КРИПТОН.
Стоимость комплекта составит 3000 рублей, в комплект входит спутниковая антенна 60см, конвертор Ku Band, ресивер Globo 7010 CR, стоимость базового пакета составит 120 рублей.
И осталось бесплатному «Митрис» не долго, так как в сентябре его закодируют. Так что граждане побежим все покупать «МИТРИС». И не заметим как через год или два окажемся под АС Байкаловским игом!
Список каналов:
1. Первый - эфир
2. Россия - эфир
3. СТС - эфир
4. НТВ - эфир
5. ТНТ - эфир
6. 5 канал Питер - эфир
7. МУЗ ТВ - эфир
8. Радио Маяк
9. Бридж ТВ
10. Love Music
11. Neo Music
12. Боец ТВ
12. Ностальгия ТВ
13. Комедия ТВ
14. Мода Нон Стоп
15. MTV Россия
16. РУТВ
17. MusicBox
18. РБК
19. Вести
20. Fashion TV
21. Здоровое ТВ
22. Охота и рыбалка
23. Драйв
24. Домашний - эфир
25. ТВЦ - эфир
26. РЕН ТВ - эфир
и много еще других
AntonFX:
А сейчас заманчивое предложение для всех.
Смотрите сегодня в 21:30 программу «Тачки» на ТВ-23.
А главное запоминай, как можно просто стать её участником, да ещё и выиграть отличные призы от спонсоров: службы такси «АВТОПИЛОТ» тел.:242-242; сертификаты на обучение от автошколы «АВТОМОБИЛИСТ»; но и конечно самый неожиданный и крутой приз от компании «КОМТЕК» тел.: 258-338. Но изначально нужно ответить на все вопросы безошибочно.
Время выхода программы: Суббота 21:30; Воскресенье 10:10 и 21:30; Понедельник 08:50, 21:35, 23:55; Вторник 08:50.
Не упусти свой шанс!
Во-первых: телевизор я практически не смотрю
Во-вторых: хватить спамом заниматься, мать твою!!! у меня через RSS это именно так и выглядит!!
Очередной бот?
+1телевизор я практически не смотрю
+10хватить спамом заниматься
Пей первым
Куда я попал? :o
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)