Сабж, попросили узнать. Есть ли у кого контакты, фирмы знакомые, которые отправляют на вахту без на*бывания по деньгам.
Сабж, попросили узнать. Есть ли у кого контакты, фирмы знакомые, которые отправляют на вахту без на*бывания по деньгам.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Для начала сказал бы какое образование и какой опыт у соискателя.
Могу узнать контакты отдела кадров организации по заготовке леса "ЛЗД-Тира" раньше по крайней мере так называлась, работало около ~1000 человек точно не помню... в п.Новая игирма недалеко от Усть-Илимска, сам там работал, инженером по связи, потом сисадмином. С зарплатой не кидали, сколько обещали столько и заплатили. Зарплата была помойму вся белая, но это не является гарантией что всё осталось по прежнему. им обычно требуются, водилы на лесовозы, газели, егеря... трактористы, бульдозеристы, на лесозаготовительную технику, погрузчики... механики и ещё чего то там, лучше узнавать в отделе кадров. Жилье если на заготовке, то в вагончиках, если в самом поселке, то опять же в вагончиках, общаге или самому снимать. Работал я там полтора года назад.
Если горняк с ВО, могу в Алданзолото устроить горным инженером, но не вахтой, 11 мес работа - мес отпуск, зато девки там красивые) Либо на драгу - 9 мес работы в год ....
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)