Купил тарелку 90 см, skystar2, a сигнал поймать не могу. Ямал201. Горит красный глаз. Ни разу не было > 0 % сигнала. Кто может помочь? Как протестировать оборудование?
Купил тарелку 90 см, skystar2, a сигнал поймать не могу. Ямал201. Горит красный глаз. Ни разу не было > 0 % сигнала. Кто может помочь? Как протестировать оборудование?
При подключенной бошке уровень сигнала больше чем при неподключенной? (кстати не вздумай подключать на горячую ни разу - бошки от этого дохнут! Только при вырубленном компе!)
Азимут Ямала - 197.9
Угол места - 28.74 (возвышение надо горизонтом)
поворот конвертера - 10.84 (по часовой)
Все в градусах, перепроверь. пропиши какой нибудь из пакетов Тв - http://www.lyngsat.com/yamal201.html, и болтай тазик пока не скаканет сигнал качества. если тазик на крыше - или рации или радиотелефон здорово облегчают задачу...
Блин, если бы сдох конвертер - это было бы самое легкое...
Как только это проверить?
Обычно, как я писал уже, при подключенном рабочем конвертере уровень первой (шумовой) полоски индикатора должел быть больше чем без него
Слушай, похоже на правду... сдохла бошка наверное... Приходил установщик, крутил, вертел, сигнал всегда 0\0. Прошел весть диапазон. Сегодня будем пробовать с новым конвертером...
Странный установщик :-? Обычно ходят со СВОИМ РАБОЧИМ конвертором, чтобы не тратить время.Сообщение от Pipl
Знакомый...
Кстати, сколько стоит услуга по решению моей проблемы?
У кого-нить есть SkyStar2 настроенная и рабочая?
Хочу к вам принести свою и протестить работоспособность...
За пиво...
тарелка у тебя я так понимаю оффсет(Голова не по центру)
Твой мастер раньше такие настраивал? и вообще проще настроить на такую антенну как у тебя экспресс или лми.
Какая у тебя пушка (ку или С)?
Ну С это врятли, это надо городить по методу Альяно
To pipl: а вообще - прошерсти http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/index.php
инструкцию Альяно кудато на доработку затырил, но и так много полезного
ПС To All: Видели что Радуга на ABS(LMI) поднялась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)