Результаты опроса: КАКОЙ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН?!

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOKIA 3250

1 6.25%
  • NOKIA 6270

1 6.25%
  • NOKIA 6233

5 31.25%
  • SE W810i

9 56.25%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Прошу помочь с выбором телефона! Help me...

Поблагодарили 0 раз

Прошу помочь с выбором телефона! Help me...

Имеется сумма 6000 - 6500 руб. на эту сумму надо купить б\у телефон в полном комплекте, в отл. сост.. Присомтрелся к следущим моделям:

- Nokia 3250 (но Simbian вроде как тормоз и мудренные телефоны).
    - Nokia 6270
    - Nokia 6233
    - SE W810i

Посоветуйте какой телефон купить! Телефон нужен чтоб был EDGE, хорошая камера, звук, и долго держалась батарейка... Ну и желательно по габаритам чтоб хорош был...

Поблагодарили 0 раз
    ВАХ!!! Одно гавно подобрал. Добавь 500 р к своей сумме (6500-7000 р.) и купи НОВЫЙ мотор L7e.
    Все прелисти:
    -Bluetooth 2.0 EDR A2DP
    -карточки microSD
    -МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОРПУС!!! (дома у меня на магните на холодильнике висит всегда )
    -тонкий корпус
    -платформа LJ!!!
    -EDGE class 10 multislot
    -ну и там сам узнаешь много интересного если заинтересовало...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    ВАХ!!! Одно гавно подобрал. Добавь 500 р к своей сумме (6500-7000 р.) и купи НОВЫЙ мотор L7e.
    Все прелисти:
    -Bluetooth 2.0 EDR A2DP
    -карточки microSD
    -МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОРПУС!!! (дома у меня на магните на холодильнике висит всегда :lol: )
    -тонкий корпус
    -платформа LJ!!!
    -EDGE class 10 multislot
    -ну и там сам узнаешь много интересного если заинтересовало...
    Не слушай ты его, нафига тебе гавноМОТО, хуже мотора щас вряд ли что то найдешь, я бы взял 6233 и не парился.

Поблагодарили 0 раз
    Конечно SONI ERICSSON W810I. Ведь на сегодня СОНЬКИ вообще самые крутые. Ещё немного и NOKIA переплюнет. Я сам уже четыре года отдаю предпочтение SONI ERICSSON. В данный момент у меня SONI ERICSSON W710i со спортивными функциями. А предыдущие ещё в рабочем состоянии, просто лежат без нужды, а продавать жалко!

Поблагодарили 10 раз
    Ну про МОТО Л7Е ты загнул это гадость! виснет, память на смс маленькая! Батарея слабая и потом моторолу будет сложнее продать. На счет W810 - не плохо, но Nokia лучше ИМХО. 6233 VS 6270... :P
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Ну про МОТО Л7Е ты загнул это гадость! виснет, память на смс маленькая! Батарея слабая и потом моторолу будет сложнее продать. На счет W810 - не плохо, но Nokia лучше ИМХО. 6233 VS 6270... :P
    Сам-то понял что сказал, пилять? Ящё один далпаёп не пользовался, а говорит... Чёта сколько пользую, ниодного зависания. На СМС память нормальная, на исходящих уже за 500 перевалило, на входящих за 200. Сам не знаю, сколько влезет. ДВА!!! плеера MP3 в нём кстати. NOKIA дешёвка. Берёшь в руки, лохом себя чувствуешь. С таким позорным говном в нормальных местах стыдно появлятся. SE всё бы ничего, но самое дибильное управление из всего, что когда либо придумали инженеры. А по плеерной части моторы всегда рвали и SE и NOKIA. Тесты читайти :wink: . Практически все мои знакомые продали свои SE, попользовавшись НОРМАЛЬНЫМИ телефонами. А NOKIA никто за телефоны не держит, так лоховско-чморовская побрякушка.

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster> Со многим согласен, кроме матов конечно
    Моторолка имхо очень даже ничего! А нокия и правда дроволёт для лохов, ериксон хорош только тем, что это говницо можно всегда прадать за очень даже не плохую цену, остальное - дорогое говно!
    Пей первым

Поблагодарили 15 раз
    Хорошь тут Nokia обсирать, или хотя бы перед каждым своим постом ИМХО добавляйте, у меня было 6 или 7 моторолок, и от всех кое как избавился, раньше моторы нормальные были (C650/C380) а сейчас один фуфел идет. С SE не работал, потому про них сказать ничего не могу,
    а вот на нокию не надо, нормальные телефоны.

P.S. Если кто то так сильно ненавидит нокиа, дык зачем орать об этом на весь форум.
    Все вышесказанное ИМХО, да и вообще на вкус и цвет товарищей нет!

Поблагодарили 0 раз
    P.S. Если кто то так сильно ненавидит нокиа, дык зачем орать об этом на весь форум.
    а зачем же ты тогда про мото так орешь??

по теме, если не хочешь заморачиваться по функциям, как чтонить подправить или функцию новую добавить, короче если не нравиться ковыряться в телефонах, то лучче SE, а если интересно как устроен телефон и что можно с ним сделать своими ручками, то конечно мото L7e, его и патчить можно и куча инфы про него, единственным его недостатком является слабый процессор=( это болезнь всех моторов, но не смотря на это телефон ведет себя шустро.

PS: щупал своими руками L9 и скажу вам, мощь, тяжелый, металический, тонкий. Хочу такой себе!!
    BWC

Поблагодарили 8 раз
    Бери любую Нокию на 9-ой Симбе и все будет отлично:отсутствие глюков, зависания и тормознутости.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права