123 123 123 123
123 123 123 123
Последний раз редактировалось vertuphone; 23.11.2013 в 01:33.
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Если требования к нему будут появляться и меняться постоянно, то, возможно, дешевле создавать свой отдел разработки или хотя бы держать в штате людей, которые будут формулировать требования, а непосредственно разработку отдавать на аутсорс. Особенно, если контора крупная и может себе это позволить. А так, думаю, многие конторы возьмутся за создание, но это реально дорого. Считайте, команда разработчиков из 6 человек в обходится в месяц в 1-1.5 млн. с учетом налогов. Даже если делать на готовых движках, меньше 4-6 месяцев не получится, т.е. бюджет от 5 млн., и это без дизайна.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Нужно(можно) учитывать так же, что пресловутый "сайт технопоинта" частично дублирует функции складского учета. ДНСники кстати тоже недавно переехали на этот движок - если интересно, можно зайти в любой их магазин и попялится на процесс торговли через него.
Т.е. смело плюсуйте сюда немалые затраты на интеграцию с используемой системой учета.
Уже попялился. и нравится и не нравится. Знаю, что им можно торговать и через старую добрую 1С в форс-мажорах.
Нужен именно мега-магазин с крутыми описаниями товаров, сравнениями и пр. Интеграция нужна, но не такая, чтобы мои менеджеры сидели в этой же системе.
5-6 млн очень круто конечно. Не понимаю только как 5 программеров в сибири могли бы высасывать по 1млн. рублей/мес.
Допустим 200т.р. ЗП менеджера. С налогами 300т.р.
И 700т.р. на оставшихся 5-6 человек. Допустим 5 - по 140т.р. в мес или по 75тыщ после налогов. Это так сейчас получают программисты работающие над проектом?
Хотя ничего невозможного нет...
lebedev не совсем подходит ввиду своей пафосности, платы за имя, и не понимания ТЗ. Я смотрел их последние сайты, в т.ч. для сети "МЕГА". Не сказал бы, что они хоть чем-то зацепили. Проект (и то только дизайн проект) всей их жизни - ya.ru Остальное - так себе..
Так разговор-то не о Сибири, а о "РФ"В околомаськовии оно так и есть. Ну а тут дешевле конечно, но блин... Рукожопых резинщиков с мега-амбициями - вагон и маленькая тележка.
Может, стоит поискать уже готовые проекты, выбрать то, что более-менее подходит ну и заказать конторе-разработчику допиливание до своих нужд?
Всяко меньше 5млн выйдет![]()
Которые не из этих
получают именно так. Вот недавняя тема http://hushome.com/vb/threads/56522-programmist-nuzhen-) Требуют просто базовые знания, зп 55. И это в Иркутске. Разработка вообще процесс безумно дорогой.
Последний раз редактировалось pref; 05.08.2013 в 01:49.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
А нельзя чтоли купить уже готовое? зы не шарю в сайтоверстании, но имхо все придумано до нас, зачем изобретать колесо?
http://www.1c-bitrix.ru/solutions/eshop/
Конечно существуют! На базе битрикса построены - М-Видео, Эльдорадо, Панасоник и т.д.
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)