столкнулся с проблемой. Качнул игры по 8 гигов, а они не лезут на переносной жесткий диск, потому что там fat32.
однако x-box и твящик понимает диск лишь в fat32, что посоветуете?
столкнулся с проблемой. Качнул игры по 8 гигов, а они не лезут на переносной жесткий диск, потому что там fat32.
однако x-box и твящик понимает диск лишь в fat32, что посоветуете?
форматируй винт в exFAT и радуйся))
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Икс бокс не понимает его. Так бы давно радовался
Тоже сталкивался. Потом товарищ сделал, чтобы твящик кушал винт в нтфсе. Выбрал модель винта, слил дрова для него и всё это в приставку.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
проблематично) у меня на винте нет никакой маркировки
Буржуи говорят, что 360я коробка читает HFS+![]()
а как сделать этот чудесный HFS+ имея только windows?![]()
я подумал... а зачем мне потом диск с этой файловой системой, как я буду туда потом из видоуса скидывать контент??? так что топовый вопрос остается в силе
Слава, ну возможно ради пачки игр нужно скинуть их на винт пока тот в NTFS, затем взять партишн мэджик или любой аналогичный софт, затем конвертануть в систему что будет видеть приставка...
не обязательно весь, сделай раздел, возможноя не пробовал, но путь не так тернист, конвертация не так долга и возможна подобным виндовым софтом.
если честно, то запарился искать софт, которым можно конвертнуть или форматнуть в nfs+ , так и не нашел. Уму не приложу как народ игры скидывает на иксбокс при помощи флешек и жестких дисков?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)