"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: время ремонтов

Banned
    Поблагодарили 16 раз

время ремонтов

1. Штукатур-Моляр. нужно выровнять стену и хорошо покрасить ее (видимо белые "обои" и поверх краска. есть мастер на примете ?)
    2. Инетчик-Наладчик-Электрик у меня инет заходит через гигабитный кабель. Хотел бы я чтобы не кабелем по полу, а сразу вмонтировать в стену и в каждой комнате была бы WAN розетка в которую втыкаешь роутер. Кто бы сделал?
    3. Электрик. Нужно розетки сделать. Првоести к ним линии В стене. До того как Штукатур будет работать.
    4. Подвесные потолки. Но это вроде как Виктор который окнами занимается
    5. Плиточник. Есть Слава С Первомая. классное качество и низкие цены.

В другую квартиру нужен унитаз. Ну я могу пойти в магаз рядом с джемолом (ванн дохуя) и там купить понравившуюся с виду модель. Потом пригласить япьяного криворукого ленивого сантехника и заставить его хлебать мое дерьмо. или пригласить мальчика сантехника по обьявлению и сделать дорого.
    Но может знающий человек знает классную неубиваемую модель для хрущевки и кто бы классно установил.

также какой купить смеситель в ванную душ+раковина. Китайский заеплись чинить.

Давай народ поактивнее )))

Поблагодарили 3 раз
    натяжные потолки нннаадо? 89500913168
    Натяжные потолки.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ап
    нужен электрик - все начинается с него

Поблагодарили 15 раз
    Чтобы не создавать новую тему по аналогичной тематике, тоже нужен человек или бригада для ремонта:
    1. поклейка обоев, старые оторвем сами, нужно просто немного зачистить стены (при необходимости) и поклеить обои.
    2. побелка потолков, также, при необходимости зачистить места где потрескалась побелка и побелить потолки полностью.
    3. заделать внешние откосы пластиковых окон, там пенопласт и пена, нужно заделать нормально.
    Знакомые посоветовали корейцев, но те два раза обещали приехать посмотреть и так и не доехали.
    Еще одна женщина, кто занимается, есть на примете, но ее ждать минимум неделю, а надо чем быстрее-тем лучше.

По всем вопросам или предложениям буду ждать ответов в личные сообщения.

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте. Если еще электрик нужен звоните. Интернет тоже можем сделать. 89016603077

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    поклейка обоев
    строймагазин есть, на Мира 2 и еще где то они есть... на Байкальсклй что ли. У них акция - при покупке 15м2 обоев клеят бесплатно
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    max39511, а вы можете мне сделать кроме розеток на кухне еще и интернет разетки по дому? проводка будет по полу. в смысле я хочу проводку всю провести потом полы делать плиткой. чтобы все проводка короче были либо в полу либо в стене

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз

1. Штукатур-Моляр
    4. Подвесные потолки.
    5. Плиточник.
    Тел: 667805
    Анатолий

Для MIRыч подумаю над скидкой
    Последний раз редактировалось wwwlir; 14.08.2013 в 15:49.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    max39511, а вы можете мне сделать кроме розеток на кухне еще и интернет разетки по дому? проводка будет по полу. в смысле я хочу проводку всю провести потом полы делать плиткой. чтобы все проводка короче были либо в полу либо в стене
    И интернет розетки и обыкновенные можем сделать, однако электропроводку лучше делать в стенах, так как до нее проще добраться в стене чем в полу в случае каких-либо непредвиденных ситуаций. Лучше все это обсудить на месте, позвоните по телефону оставленному Максимом, на форуме бываем редко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права