есть приставка (ростелеком) с выходами аудио-видео и HDMI
у меня есть 5 телевизоров, существуют ли какие нибудь разветвители? или переходник на обычный антенный кабель?
есть приставка (ростелеком) с выходами аудио-видео и HDMI
у меня есть 5 телевизоров, существуют ли какие нибудь разветвители? или переходник на обычный антенный кабель?
чтоб одну картинку раскидать на 5 телевизоров надо купить HDMI разветвитель. 8 портовый скорей всего это будет. В Никсе были, не так давно привозил себе.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
а какая примерно у них цена? ну или модель, я их просто ни разу в жизни не видел
Последний раз редактировалось Lucky Strike; 03.08.2013 в 13:01.
брал парочку таких немецких на 4 порта за 7тр и китайский тоже на 4 порта за 3 тыщи. Дело было года полтора назад. Оба приобретались в электроне. Первый (дорогой) как заходишь в электрон со стороны авторынка поворачиваешь направо - в углу справа павель всяких дорогих ТВ и ресиверов. Второй - также заходишь, поворачиваешь направо - самый крайний правый ряд, где-то 2 или 3 павель по левую сторону. В общем поспрашивай - они там были.
Оба живы до сих пор и транслируют видеоряд в магазинах на демо-тв. Из особенностей - сильно греются. Но так как стоят в охлаждаемой серверной - не критично. Работают 24/7 уже полтора года. Оба (в т.ч. и китайский) отлично бьют сигнал через экранированные hdmi кабели длинной 25м (приобретались в ДНСе) и были заложены в стены на этапе строительства. Более того, были приобретены красивые LEGRANDовские выводы серии Valena, т.е. еще и аккуратно из стены выводятся вместе с розетками и RJ-45.
цена для примера http://www.nix.ru/autocatalog/adapte...r._150660.html
ну или на выбор http://www.nix.ru/price/searchs_ajax...good_id=150660
Еще брал в цоколе ТК китайский нонэйм. Отличий в работе от "брендового", как указано выше, не наблюдалось.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
продаю VGA разветвитель, на-да?
у меня есть такой, аж на 8 моников)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)