"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продам Толстовку (новая)

Поблагодарили 3 раз

Продам Толстовку (новая)

http://mmaworld.ru/images/Tolstovka_Boevaya_Rus-BR.jpg
    размер S /http://mmaworld.ru/images/kostum_br_razmer.jpghttp://mmaworld.ru/images/kostum_br_razmer.jpg
    Полностью новая вещь (пришла сегодня) , не подошла по размеру ..
    цена 2700 .
    Тел 89o8bbЗ5I8b

Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
    Поблагодарили 6 раз
    Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37

Поблагодарили 3 раз
    И что ))) Закажи её еще сюда )))
    Кстати для умников , я её там и заказывал

---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:47 ----------

ДАже готов отдать ее за цену как на сайте 2600 , при этом покупатель может ее померить и потрогать ))) , А посылка идет из Калининграда!

Поблагодарили 7 раз
    интересно какое отношение имеет двуглавый орел к Руси?

---------- Добавлено 02.08.2013 в 09:28 ----------

У нас последнее время общество перенасыщено неадекватной молодежью с этими святыми русями, коловратами (непонятно какое отношение символ придуманный в начале 20 века имеет отношение к Руси) и прочей атрибутикой. Жаль что модно таскать тряпки не вникая в смысл. Для людей хоть немного знающих историю типы в таких вот костюмах вызывают улыбку. Не были никогда славяне запомните раз и навсегда боевой силой. Это были оседлые разрозненные и чаще всего враждующие между собой племена земледельцев. И рюриковичей они позвали для того чтобы они оказывали им услуги охранного агенства. Более того ничего не стоило послать дружину нах. Если она не справлялась с обязанностями и вела себя нагло. Собирался народный сход и слал дружину нафиг. В России достаточно много хороших работ по истории. Но все предпочитают читать интернет-байки так как там все красиво и круто. Гремучая смесь из волкодава Марии Семеновой, домыслов старых пердунов и псевдоученых рожают чудовищную ложь и уже практически целый культ. Извините что излил тут душу просто видеть на улице вот такие вот одеяния нет уже никаких сил-какой то сплошной постмодерн(
    Последний раз редактировалось Alarm; 02.08.2013 в 09:29.

5. 1 пользователь поблагодарил Alarm за это сообщение:

Поблагодарили 3 раз
    По сути , каждый остается со своим мнением )) ИМХО . Я с вами согласен , но не во всем! Во первых Боевая Русь -это БРЕНД . Я думаю вас не сильно бесит футболки и майки под брендом НАЙК , АДИДАС и т.д. так почему вас раздражает этот бренд ? А орел на толстовке как раз и отображает Россию . Мне предпочтительнее носить качественную вещь с какой бы либо синволикой Русского государства чем Китайскую куйню с непонятно какими надписями и рисунками ИМХО .. Конечно кому-то нравиться носить футболки с надписью РИТА которую кошка перепрыгивает )))))
    А насчет оседлого аграрного народа , занимающимся натуральным хозяйством )))) Это пох. Вот есть болбесы у нас в россии (факт) любители ;пивасик, спайсик, педрятина и т.д.. Дак вот , по сути этот бренд пытается каким то образом привлеч взор , людей . Может задумаются почему какому парню могут дать пэрзды)) чурочки какие нибудь )) Это сплоченый народ движымый Караном (масульмане) вообщем смысл думаю понятен .... А насчет смеха над этими людьми ,..... я думаю он не уместен ! Я думаю стоит улыбнуться над теми кто клеит иероглифы на свои марки(машины) , носят удидас , рубок, Y3. и т.д. ИМХО .Кстати меня лично раздрожает на спорт костюмах надпись Rossia , ну вот нах так писать , правельнее РОССИЯ (по руски мать их) Вообще тоже прошу прощения если что не так . Кстати , можешь поржать надо мной , я частенько занимаюсь в костюме от *БоеваяРусь* Вот только у меня не герб на спине , а Православный Крест .

Поблагодарили 7 раз
    не знал что это бренд признаться

Поблагодарили 3 раз
    Вообще ребяты , если кто хочет посмотреть ,пощупать, купить, товар по цене производителя пишите сегодня . Завтра я его отправляю обратно !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права