Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: С этого месяца снижены цены на вебстрим-безлимит

Поблагодарили 0 раз
    Тля, создавайте отдельную тему про свои уши в Клубе. Здесь про Вебстрим было.

Поблагодарили 4 раз
    Про Вебстрим...

не знаю мож и баян - прихожу домой вчера мигает автоответчик
    жму кнопку слышу голос Железной тетки:
    тратата вебстрим цены снижены этим летом необходимо стать абонентом Сибирьтелеком только сечас стоимость подключения телефонного номера 2000 р стоимость подключения вебстрим 150 р + 150 Мб в подарок... подключение в выходные дни бесплатно...

демпинг аднако?

Поблагодарили 0 раз
    Какой там демпинг, если конкуренции нет. Ясен пень, что даже если бесплатно подключить (-150 рублей), большинство в первые же несколько дней насидят больше.

Поблагодарили 0 раз
    кто сидит на анлиме (64к) скорость соответствует, или прыгает до 37 ?
    Посмотрел сейчас статистику за июль - к оплате 1 060 р (+100р стоит спрокси на месяц где-то) Итого 1 160.
    Анлим стоит 1 200р, в принципе - и так себя не ограничиваю сёрфом, но всё-таки безлимит есть безлимит, но 512кб не охота менять сильно на 64.
    Кто, что скажет, скрость, в принципе, нормальная при 64, а как скрорость скачки ) ?

До АДСЛ у меня был диал-ап с 37,7 кб, не больше.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Какой там демпинг, если конкуренции нет. Ясен пень, что даже если бесплатно подключить (-150 рублей), большинство в первые же несколько дней насидят больше.
    я к тому, что так то я являюсь абонентом СибТелеКома, и звонок автомата на номер конкурента и предложенные цены установки телефона (2000р) и подключения уебстрима - это явный демпинг... разве нет?

Поблагодарили 0 раз
    А что за тарифы "Школьный" и "Студенческий"? За 500 и 800р соответственно? Баннер вон по московскому тракту висит, а на сайте нифига не написано...
    P.S. Все от ВебстрЁма

Поблагодарили 0 раз
    А дайте номер конкурента в Университетском. Всё жизнь мечтал увидеть лицо конкурента.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от Змий
    я к тому, что так то я являюсь абонентом СибТелеКома, и звонок автомата на номер конкурента и предложенные цены установки телефона (2000р) и подключения уебстрима - это явный демпинг... разве нет?
    Это меняет дело. Забавно.

Guest
    Цитата Сообщение от vikrot
    А что за тарифы "Школьный" и "Студенческий"? За 500 и 800р соответственно? Баннер вон по московскому тракту висит, а на сайте нифига не написано...
    P.S. Все от ВебстрЁма
    Обещают 10 августа объявить...
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2731

Guest
    Цитата Сообщение от cdonpc
    кто сидит на анлиме (64к) скорость соответствует, или прыгает до 37 ?
    Посмотрел сейчас статистику за июль - к оплате 1 060 р (+100р стоит спрокси на месяц где-то) Итого 1 160.
    Анлим стоит 1 200р, в принципе - и так себя не ограничиваю сёрфом, но всё-таки безлимит есть безлимит, но 512кб не охота менять сильно на 64.
    Кто, что скажет, скрость, в принципе, нормальная при 64, а как скрорость скачки ) ?

До АДСЛ у меня был диал-ап с 37,7 кб, не больше.
    Скорость (у меня лично) где-то 60Кбит/с... (если в килобайтах, то 7,4-7,5КБ/с) вполне устраивает (Особенно после снижения цены! Сейчас "Безлимитный 64К" мне обойдется в 1200 руб.)

Если ставишь что-нибудь качать... скачивается сплошным потоком, без разрывов! За час, получается, выкачивать до 24,5Мб.
    (А вот с их контент ресурса почему-то в последнее время начались разрывы... Немного покачает, потом тишина несколько секунд! Потом опять покачает... опять тишина! Вот с этого ресурса получается в час скачать немного меньше! Порядка 21Мб.)
    (Один минус... Если что-то зарядил качать... то уже по страницам полазить нормально не получится! Я просто скачивание выключаю, полажу, снова включаю.)

Для серфинга вполне подходящее решение!
    Я если честно... уже даже и не знаю бывает что бы такое "зарядить" на скачивание! :-?
    Фильмы могу брать в своей городской сети... а все остальное уже обновил! 8)
    В общем, магистрального трафика, наверное, с трудом 1 Гб накачаю!
    (Просто надоело уже просто так качать всякую хрень!)

Если бы снизили еще немного... я бы вообще специально не "напрягался"... а то как-то для успокоения своей души все равно стараюсь, конечно, чего-нибудь качнуть! Что бы в статистике... глянув... не пожалеть что истратил такую сумму! :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права