Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: С этого месяца снижены цены на вебстрим-безлимит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Блин хоть ты расскажи как эти коссы по уху формуются? Можешь в теме про пуговки чтоб не оффтопить
    Всё
    генитальное просто! Видишь вот чёрную часть? Так вот, сжимаешь её, и вставляешь всю трубку в ухо. Не бойся, до барабанных перепонок не дотянутся Ждёшь пару минут, они полность внутри ушного канала расправятся и ухо зафиксируется. Кароче, ничего слышать не будешь без всякой музыки, даже если тебе арать будут прямо в моск. Реально так можно ходить хоть целый день, не чувствуются вообще! У меня ухи нежные, по этому я их и люблю. Кароче, как всё зафиксировалось, ищешь музон побаче, и готовься собирать мозг в черепной корбке, и мастерок для отскребания мозга прикупи. Задолбает неподецки!!! Личный опыт... А всё остальное гавно, пусть и стоит не 500 р. а 5000 р. А тут за 500 р. настоящие мегамузоновские уши предлагают.
    Да и сам бы купил, да и научился. Для особо одарёных там инструкция есть

Поблагодарили 0 раз
    все беруши гано... берите нормальные накладные коссы порты, спорты, АКГ, Шенхейзеры...
    Ну просто охринительная разница-то

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AnimeBuy
    все беруши гано... берите нормальные накладные коссы порты, спорты, АКГ, Шенхейзеры...
    Ну просто охринительная разница-то
    К твоим сведениям, не смотря на внешний вид и похожесть на обыкновенные затычки, это наушники ЗАКРЫТОГО типа со всеми вытикающими последствиями. Поверь людям, что говорят. Ведь они говорят, что звучок в них не хуже больших братьев. А внешность... это иллюзия.

Поблагодарили 0 раз
    Во, спасибо! А по другим ухам они потом расправятся? Или они одноразовой формовки?
    AnimeBuy, уши подбираются под флешплеер, поэтому мониторы на полголовы малехо не так смотреться будут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Во, спасибо! А по другим ухам они потом расправятся? Или они одноразовой формовки?
    AnimeBuy, уши подбираются под флешплеер, поэтому мониторы на полголовы малехо не так смотреться будут
    И расправляются, и справляются. Там резина интересная такая... Типа как почти пластелин. Так что можно по любым ухам подогнать.

Поблагодарили 0 раз
    там динамички с гулькин нос ))
    у накладных они гораздо больше))
    а то что они закрытого типа это не значит, что звук в них хороший так-то)
    а про мониторы я ничего не говорил) это уже другая весовая категория)

Поблагодарили 0 раз
    "Ведь они говорят, что звучок в них не хуже больших братьев."

ну блин, ессно если рассматривать в качестве больших братьев всякие косоники и прочеий хлам)
    у нормальных ушей они отсосут по полной))

Поблагодарили 0 раз
    там динамички с гулькин нос ))
    у накладных они гораздо больше))
    а то что они закрытого типа это не значит, что звук в них хороший так-то)
    а про мониторы я ничего не говорил) это уже другая весовая категория)
    Начнём с того, что вспомним законы физики и распространения звука. Динамики почти у барабанных перепонок там. Так а на каком расстоянии твои здаровые-накладные? Правильно, далеко. И вот что бы обеспечить более или менее приемлимый звук делают здаровыми динамики. Но это ещё не всё. Чтоб раскочать такие уши, надо много мощи. Но от куда взять их плееру??? Правильно, уменьшим сопративление до минимума. Что получим? Неадекватную реакцию на любые наводки и помехи. По этому уважающие себя меломаны здаровые уши для плеера не покупают, ибо звук гавно.

У меня были разные уши, я остановился на коссах. Самый реальный звук от плеера.

Поблагодарили 0 раз
    "Ведь они говорят, что звучок в них не хуже больших братьев."

ну блин, ессно если рассматривать в качестве больших братьев всякие косоники и прочеий хлам)
    у нормальных ушей они отсосут по полной))
    читай внимательно предидущий пост. Потом не говори, что я не предупреждал. Уж поверь мне, что с коссами плагами мало что сравнится по цене до 5 т.р. А здаровые уши не больше, чем для понта. Не пробовал, не говори! Смотришся смешно, такие глупые утверждения...

Поблагодарили 0 раз
    Так сразу начну с того, что уши за свою цену, просто находка! Как сказал скаймастер влазят куда угодно, и сколько угодно... Формы не одноразовые, т.е. каждый раз ухи принимают нужную форму, это делается не 1 раз короче... Там какая то фигня типа пузырьковой резины, смешанной с пластиком/полиэтиленом... Когда купил, ахуел, думал куда это засовывать то, они же здоровенные! Ан нет, всё пучком!
    По звуку, были и шенхайзеры у меня были и аудиофильные панасы, проходили мимо - профи диджейные... Звук по качеству приближён к идеалу, разве что басы завышены...
    Многие говорят что там высоких нет, БРЕХНЯ, объясню почему, всё просто - басы завышены, поэтому кажется что высоких нет, кстати басы завышены только лишь из-за того что уши - затычки, т.е. весь басс идёт прямо в ухо, учитывая что расстояние от динамика до уха очень маленькая, а герметичность очень большая(когда всавишь в ухо, а потом шёлкнешь по наушникам слышишь, как мнётся и выгибается в обратную динамик - )...
    Высокие есть короче - факт, как убрать басы завышенные - проще не бывает если есть эквалайзер, убирать где-то надо на 10-15 %
    Многим наоборот нравится мега-басс, но я считаю что всё в меру хорошо, учитывая что я слушаю джаз, рок, повер метал(эПИДЕМИЯ!!!!), лёгкий метал (не какойто там рэп или клубняк оцтойный, где важен ТОЛЬКО бас) - могу заверить переборщенный бас - говно!

Вобщем уши того стоят, намного лучше простых KOSS PLUG!

Тем кто всё таки говорит что это говно, советую почитать на аудиофильских форумах отзывы!

P.s. Если всё же кажется что качество плохое, то можно доработать эти уши... Хоть КОС и исправил много косяков от простых PLUGов, всё таки не всё сделал до конца! Читать на тех же форумах

Как же я бля рад, купил сёдня оперативы, уши... Да ещё мне позвонили с x-com шопа, с целью дооформления моей SONIC TOWER! 8)

О, как же я заебался всё это писать
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права