Да обсуждали уже этот барс-телеком, говно полное.Сообщение от KOT
Да обсуждали уже этот барс-телеком, говно полное.Сообщение от KOT
в аське комментарий от знакомой:Сообщение от KosteT
"пивет ) эт ты точно про нас"
borg Это что ли знакомая из ДСИ? комментарий к чему кстати?![]()
Пей первым
На счет 32 АТС, строительство там узла заложено на этот год, так что.. надеюсь.. не долго осталось ждать. Может даже до конца года все запустим ))
у меня друг в Хабаровске живет, у них там безлимит еще в июне стоил: 800 рублей за 64k, 1600 за 128k.
почему у нас так - х.з.
ну что твой комментарий про ДСИ признал сотрудник ДСИ, типа это про насСообщение от KosteT
...
Я давно уже писал тут - не связывайтесь с ДСИ - результат налицо. Кстати они переехали и деда в новом месте уже нет, опоздали вы батенька месяца на два:-)
litos В новом офис нет, а в старом то есть, там платить удобней!![]()
borg Смешно конечно, если ты не юзер ДСИ :-?А мне лучше бы уж они не признали, а исправили дело... Сложно что ли?
Я наоборот был рад что у меня деловая сеть, а теперь у ждаже и не знаю.
Сёдня гон: все лампы на модеме горят, в статусе(в самом модеме) написано что связь установлена, а нЭт не пашет... Что я только не пробовал, и перегрузил модем, и настройки сбросил и т.д.
Даже выткнул провод телефонный и начал орать туда всякие маты в сторону ДСИ, но нифига не помогло! Забил на всё, пошёл в ДНС (купил кстати ухи KOSS спарк плаг угарные! Всё же есть там высокие, оч неплохие), прихожу всё работает :evil:
Мистика!
Пей первым
Блин хоть ты расскажи как эти коссы по уху формуются? Можешь в теме про пуговки чтоб не оффтопить
Молодец. Заипатые наушники. Просто у кого-то уши кривые и не чищеные. Я вот так и не успел испытать сервис от ДСИ, переехал =)Сообщение от KosteT
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)