Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте стиральную машину.

Поблагодарили 2 раз

Посоветуйте стиральную машину.

Что то мучаюсь выбором, перешерстил кучу отзывов. Может, что дельного посоветуете.
    К основным стандартным требованиям, еще такие критерии такие - блокировка от детей и возобновление программы при отключении питания.
    Бюджет до 23к рублей.
    Раз уже пытался купить в технопоинте, но там кинули с доставкой и сейчас с их ассортимента, что то ни чего на что бы глаз упал нет. Мвидео и эльдорадо детально не изучал.

Поблагодарили 1 раз
    Miele есть в эти деньги? ))
    а

Поблагодарили 2 раз
    100k за стиралку перебор

Поблагодарили 10 раз
    довелось немного с ремонтником пообщаться - сказал Hansa хорошие стиралки. По требуемому функционалу - хз
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Я бы выбрал чонить привычно-надежное: Бош (включил и ебошь)))), Индезит, Электролюкс.
    В плане возможного ремонта (какой бы брэнд не взял, не стоит зарекаться))) я бы предпочел брать машины с традиционным приводом (мотор через ремень крутит барабан), а не с прямым приводом (мотор встроен в барабан), потому что предполагаю, при негарантийном ремонте цена замены этого прямого привода будет чуть меньше цены самой машинки...

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Индезит, Электролюкс
    а, про эти кстати сказал, что в основном вызовы по ним и идут. хотя возможно тут как раз дело в популярности и количестве аппаратов
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Я бы выбрал чонить привычно-надежное: Бош (включил и ебошь)))), Индезит, Электролюкс.
    В плане возможного ремонта (какой бы брэнд не взял, не стоит зарекаться))) я бы предпочел брать машины с традиционным приводом (мотор через ремень крутит барабан), а не с прямым приводом (мотор встроен в барабан), потому что предполагаю, при негарантийном ремонте цена замены этого прямого привода будет чуть меньше цены самой машинки...
    Тьфу 3 раза ) у меня с прямым приводом 3 года - полёт нормальный )) зато тихая )
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Тьфу 3 раза ) у меня с прямым приводом 3 года - полёт нормальный )) зато тихая )
    Тьфу-тьфу-тьфу

И на отжиме ее не слышно что ли?)))) даже на 1200 оборотов? )))
    В принципе когда ванна не граничит с жилыми комнатами, шум обычной стиралки меня ваще не парит... А когда наоборот... конечно, это актуально.
    Последний раз редактировалось g0ga; 30.07.2013 в 17:20.

Поблагодарили 3 раз
    Бош, конечно. За 23 тыщи можно уже взять очень хорошую модель комфорт-класса (например, в Технопоинте ни один Бош не стоит дороже, на 38pokupok из 33 Бошей дороже только три, по всей видимости за счет встроенной сушки). Скачайте с сайта Боша каталог, на самом деле актуальных моделей не так много, они четко подразделяются на узкие/нормальные, а также по классу (функциональности и дороговизне ), дальше смотрите по отзывам на Яндекс.Маркете, ну и просто по фото-описанию. Ну вот, например, из доступности в том же Эльдорадо - BOSCH WAQ 20441 OE, это практически топ для домашнего использования, можно разве что 24441 поискать, там оборотов у сушки больше.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Имхо, сушка в машинке - зло. Белье как из жопы. Прикажете утюжить его потом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права