у меня LG 8кг прямой, 3 года работает минимум 1раз в день, 1 год уже больше 2х трехдоволен, хотя пользуемся 90% одним основным режимом.
минус в том что блокировка от детей работает неадекватно, толи вкл выкл продолжает работать, толи старт пауза.
у меня LG 8кг прямой, 3 года работает минимум 1раз в день, 1 год уже больше 2х трехдоволен, хотя пользуемся 90% одним основным режимом.
минус в том что блокировка от детей работает неадекватно, толи вкл выкл продолжает работать, толи старт пауза.
Бери Bosch отличные машинки делает.
У самого этой фирмы уже 7-й год пошел, стираем по 3-4 часовых цикла в день (маленькие дети) - за все время только щетки на двигателе заменили (это не неисправность, а как шины у автомобиля снашиваются от большого времени работы). Недавно монетка попала в насос, сам лазил снимал насос (дело 10 мин) - под днищем все как новенькое - ни ржавчины, все шланги в порядке.
ВКЛ/ВЫКЛ LG блокировку убрали после жалобы, когда кто то не смог отключить машинку, когда течь пошла.
Но у меня как раз у ребенка эта кнопка вызывает наибольший интерес на всей технике, поэтому и писал, что нужна машинка с продолжением программы, после выключения. Если уж этой блокировки нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)