В железносовтовом разделе как-то совсем глухо, поэтому я имел наглость спросить тут. Можно же, да?
В общем, прошу совета.
Нужна недорогая рабочая лошадка до 23 тыр. Максимум 25. Графическую карту желательно полноценную, GF или Radeon (совершенно в них не разбираюсь. Предстоит работа с графикой и 3д, ну и поиграть на досуге в старое доброе), 1гб видеопамяти, думаю, будет достаточно. Экран 15-17, озу не меньше 4 гб.
Особо критично:
1. Эргономика и в целом удобство клавиатуры. Желательно островные клавиши с белым цветом русских букв.
2. Хорошее (по ноутбучным меркам) охлаждение.
Предпочтение отдаю железу от НР, но рассмотрю и другие модели, в т.ч. ДНС.
Желательно матовый и 'выносливый' корпус.
Может есть какие-нибудь обзоры-сравнения моделей этой ценовой категории? Что-то не нашел я ничего вразумительного, хотя не особо-то и искал.
Рассмотрю и ваши предложения, но вряд ли соглашусь покупать б/у. Поэтому и не лезу со своим вопросом в толкучку.
Заранее спасибо!
---------- Добавлено 27.07.2013 в 19:13 ----------
Прежде имел счастье работать на HP Probook 4520s. Сильно грелся и ляпался, но в остальном показался очень удобным и надежным. Пришлось отдать, ибо казенный был. Если предложете эту или похожую модель за разумную цену (думаю, сейчас ему 8000 красная цена), возможно, куплю![]()