Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: PS3 на прокат

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Кастомы прошивают не для того чтобы с лицензионных дисков играть. И на игровых дисках нет никаких прошивок. Или про какой диск речь идет?
    На любом личензионном диске разумеется прошивка есть всегда. Учите матчасть. И релизеры, выкладывая образы дисков, эту прошивку вырезают далеко не всегда. Надеюсь дальше понятно? Разжевывать нет никакого желания.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    На любом личензионном диске разумеется прошивка есть всегда. Учите матчасть. И релизеры, выкладывая образы дисков, эту прошивку вырезают далеко не всегда. Надеюсь дальше понятно? Разжевывать нет никакого желания.
    Если вы такой маньяк, поставьте PS3 Spoofer на свою 3.55 и случайно уже не обновитесь любым доступным способом. Лучше сразу напишите что жаба давит в прокат давать консоль, а не придумывайте причины.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Если вы такой маньяк, поставьте PS3 Spoofer на свою 3.55 и случайно уже не обновитесь любым доступным способом. Лучше сразу напишите что жаба давит в прокат давать консоль, а не придумывайте причины.
    Какой "такой маньяк"? Свою неосведомленность в плане прошивок не нужно пытаться прикрыть переходом на личности. Если бы жаба душила я бы вообще не написал в этой ветке.

Кстати никаких предложений от ТСа мне так и не поступило. Ау, консоль то нужна?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Какой "такой маньяк"? Свою неосведомленность в плане прошивок не нужно пытаться прикрыть переходом на личности. Если бы жаба душила я бы вообще не написал в этой ветке.
    Кстати никаких предложений от ТСа мне так и не поступило.
    После слов неприемлимо, небезопасно кто к вам будет обращаться? На личности я не не переходил, а лишь указал на способ защиты от ваших страхов по перепрошивке консоли. В крайнем случае прошивку всегда можно даунгрейдить.

Поблагодарили 0 раз
    Александрович, отписался в ЛС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права