Гы! Забрал заказы... Делюсь:
Время доставки странное - один заказ больше месяца, второй пара недель, но окончательно пришли одновременно.
По тряпкам - жена в восторге. Ткань, пошив, размеры... всё устраивает.
Разве что костюм панды карапузу - размером больше положили. (неважно - и так брался на вырост)
Зато, в отличии от взятого на шанхае он ПОЛНЫЙ - нет разве что только перчаток (ну а их никто и не обещал

)
Что до моего - кучка полезных мелочей... Переходнички, кабели... Фонарики... Отпадный набор мелких отвёрток.
Мелкоскопчик - жена полвечера игралась. Лазер... выглядит внушающе. Проверить не получилось ;( (см. ниже)
Накосячили:
Заказывал пинцеты - прямой и гнутый. На прямой предложили цену больше - согласился, потом опять подняли - плюнул и отказался. Пришло два гнутых %)
Диоды - сунули все в одну коробку, (пофигу, но думаю лучше не заказывать внешне похожие мелочи одновременно)
Аккумы изъяли... (на таможне?) Все три сорта... СУКИ!!! Деньги вернулись. Доставку не потерял но обидно - лазер сходу проверить не вышло ;(
Самый цимес: Не то чтобы я сильно против НО - смусчаить! ;/
Заказывал десяток светодиодов и несколько разных лазерных головок. Пришло каждой твари по паре - я перепроверил! %)
Хотя может это за ложечку дёготя - обе головы для PHR мало что б/у так ещё китайская подделка (но это и по цене ясно было) %)
В целом ощущения очень положительные хотя хохма с удвоением и озадачивает
(Думаю вот - ещё заказать штоли? Ж8)))