"Премиум"
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 167

Тема: TAO38.ru доставляет Taobao-Китай в Иркутск - скидка 10% для HUSHOME!

Поблагодарили 1 раз

TAO38.ru доставляет Taobao-Китай в Иркутск - скидка 10% для HUSHOME!

Доставляем весь Taobao-Китай в Иркутск за 250 р./кг.
    Срок доставки со склада в Китае до 7-12 дней (с момента оплаты - 15-30 дней)

На первый заказ для покупателей с HUSHOME - 10%! Для получения напишите свой логин (до оформления заказа заказа) и я включу скидку.

Обязательно прочтите:

Это продолжение моей темы http://hushome.com/vb/threads/19404-...light=tao38.ru. Так что я проверенный и надежный

Звоните +79148975433
    Последний раз редактировалось maxirk; 10.04.2014 в 09:13.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
    А было 256 вроде? Ок проверю.
    При сортировке по цене как в большую, так и в меньшую стороны - цены неадекватны.
    Цена это единственное что имеет значение - с ней либо соглашаешься либо нет... ВСЁ остальное это полный произвол рынка
    Те. убрав сортировку по цене вы лишаете покупателя единственного доступного ему способа повлиять на рынок (упорядочить предложения)
    Неадекват можно (и нужно) решать введением чёрного списка продавцов/лотов и предзаказом, а никак не развитием клиенту геморроя через усидчивость
    Кстати! Внутри избранного и у всех товаров продавца сортировку убрать это вообще полный беспредел
    Деньги есть - ума не надо!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
    на сайте в юанях, но их бесполезно смотреть, если ты не в китае. Очень много далее идет накруток. Я выставляю цену что бы было ощутимо дешевле чем в Иркутске.
    1.Прчему бесполезно смотреть цены в юанях в китае если это реальная их цена по которой вы будите покупать?
    2. Почему много идет накруток если сами продавцы в основном делают скидки и ложат мелочные подарки?
    3. Почему вы выставляете цену ощутимую дешевле чем в иркутске. У вас должен быть определенный % за сумму заказанного тавара?
    4. 260р за кг это многовато.
    По вашему сайту цены накручены огого. Сам у вас хотел сделать заказ и расстроился когда вы мне оглосили цену, сравнивал с другими источниками.

Поблагодарили 1 раз
    Сам у вас хотел сделать заказ и расстроился когда вы мне оглосили цену, сравнивал с другими источниками.
    А с кем сравнивали? Я с sibtao.ru сравниваю - мой главный конкурент, сделал чуть меньше.
    Нашим постоянным клиентам нравится наша цена, скорость и качество работы.

Да, на других сайтах можно купить ощутимо дешевле. Но доставка будет почтой и ощутимо дороже около 800 р. за первый кг, Airmail.
    Последний раз редактировалось maxirk; 20.12.2013 в 11:46.

Поблагодарили 0 раз
    Я не буду писать с кем сравнивал, чтоб не обидеть вас и чтоб вы не теряли клиентов. Сроки доставки такиеже. С почтой мало кто работает! (должны быть какието рамки и фиксированный % а не отсебячина в ценах) Удачных продаж!!!

Поблагодарили 0 раз
    Поддерживаю Staf в вашей конторе больше нету желания заказывать, 50% накрутки это много, проще тогда заказывать с http://tao-38.ru/ там хоть цены реальные, а качество обслуживания ни чем не хуже вашего!
    Последний раз редактировалось Станислав Ренатович; 20.12.2013 в 13:08.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Staf Посмотреть сообщение
    должны быть какието рамки и фиксированный % а не отсебячина в ценах) Удачных продаж!!!
    Рамки есть, цены выбирает сам предприниматель в целях обеспечения баланса прибыли/качества. Те кто берет меньше %, соответвенно, есть риск, что качество работы у них хуже. Это может выражаться в куче разных нюансов. Закон рынка - за качественную услугу или бренд, нужно платить больше. Кончно есть люди, особенно на hushome, которые хотят максимально дешево, это все понятно, но в погоне за дешевизной, надо не забывать о качестве

Я равняюсь на sibtao.ru - который имеет оборот в несколько раз больше чем у меня, при более высокой цене. Соответвенно, я предполагаю, что цена чуть ниже чем у них оправдана.

Я не буду писать с кем сравнивал, чтоб не обидеть вас и чтоб вы не теряли клиентов
    Ну напишите в личку тогда, дам скидку Но наверное я уже знаю их. Я постоянно мониторю конкурентов.

качество обслуживания ни чем не хуже вашего!
    ЗЫ Да именно о tao-38.ru я и подозревал, что вы имели ввиду. Я знаю их.
    Они молодцы, если могут обеспечивать качество и иметь достаточно энтузиазма, при более низкой цене.
    Может потом тоже подемпингуем Но пока нам это не нужно.
    Последний раз редактировалось maxirk; 20.12.2013 в 13:17.

Поблагодарили 0 раз
    было бы супер если бы вы показывали полный расчет цены при выборе товара, это просто пожелание

Поблагодарили 1 раз
    было бы супер если бы вы показывали полный расчет цены при выборе товара, это просто пожелание
    Ок, подумаем об этом Спасибо!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Staf Посмотреть сообщение
    Я не буду писать с кем сравнивал, чтоб не обидеть вас и чтоб вы не теряли клиентов. Сроки доставки такиеже. С почтой мало кто работает! (должны быть какието рамки и фиксированный % а не отсебячина в ценах) Удачных продаж!!!
    Из занудства и от скуки пробежался по "конкурентам" - в одном месте насчитало на треть дороже, в другом в пять РАЗ, в третьем - плюнул на квест по оформлению бюрократии. Ещё в парочке попросту не выдали товары по ИД с тао. Осталось не пытаное из приморья, но что-то мне подсказывает, что дополнительные 300р/кг по россии врятли смогут удешевить %)
    А, кроме того, те сайты где удалось сбить корзинку были пойманы на обвесе и обсчёте - терпеть ненавижу когда чесно глядя в глаза постучат кнопами и назвают та-а-аааакое... словно таблица умножения это гостайна ;/
    Деньги есть - ума не надо!

11. 1 пользователь поблагодарил Пушшишь за это сообщение:

Поблагодарили 7 раз
    Здравствуйте!

Заказал прибор Nissan consult-3. (http://tao38.ru/index.php?p=item&id=20801276010)

Оказался не рабочим. (Не видит блоки автомобиля по интерфейсу Rx-Tx)

На каких условиям производится замена?
    Последний раз редактировалось Юрий; 23.12.2013 в 11:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права