Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где заменить стекло на Galaxy Note 2

Поблагодарили 0 раз

Question Где заменить стекло на Galaxy Note 2

В иркутске есть сервис-центры которые могут поменять стекло на Note 2? самсунг центр и пара частников меняют с дисплеем целиком за 8000 тыр., говорят в Иркутске нету машинки которой можно прокатать стекло, на ютубе же все делают руками. И если заменить в самсунге (БВК) по страховке, старый дисплей могут вернуть?

Поблагодарили 0 раз
    Ни кто не знает?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Mikhail L. Посмотреть сообщение
    на ютубе же все делают руками.
    Вопрос в том, чтобы держалось потом. Посмотрите на 4pda.ru , что там по этому поводу пишут.
    Ещё в подвале под "Керимов" на Урицкого, там, где магазин "Радиотовары", есть какой-то сервис по телефонам, выглядит очень солидно. Переклейка стекла - достаточно простая процедура, я упражнялся в ней так долго, что у меня перетёрся шлейф на стекле.) Пока ждал новое стекло, сдохла батарейка.)

Поблагодарили 0 раз
    И если заменить в самсунге (БВК) по страховке, старый дисплей могут вернуть?
    Если меняешь по коммерции, то заменённые запчасти возвращаются владельцу. Проверено.
    p.s. а что значит по страховке?
    Последний раз редактировалось Harold; 31.07.2013 в 00:14.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, чтобы держалось потом. Посмотрите на 4pda.ru , что там по этому поводу пишут.
    Ещё в подвале под "Керимов" на Урицкого, там, где магазин "Радиотовары", есть какой-то сервис по телефонам, выглядит очень солидно. Переклейка стекла - достаточно простая процедура, я упражнялся в ней так долго, что у меня перетёрся шлейф на стекле.) Пока ждал новое стекло, сдохла батарейка.)

на 4pda смотрел, меняют сами, сам не хочу лезть телефону меньше месяца, первый раз есть первый раз, руки есть, но пока еще просто не хочется)

---------- Добавлено 31.07.2013 в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
    Если меняешь по коммерции, то заменённые запчасти возвращаются владельцу. Проверено.
    p.s. а что значит по страховке?
    В евросети оплатил страховку при покупке на 1 год, страховка от всего (поломки, кражи и т.д.) Вот и интересно емею ли право забрать запчасти после замены, будет запасной дисплей, на нем то стекло сам поменяю, как ни как 7 рублей.
    Последний раз редактировалось Mikhail L.; 31.07.2013 в 23:02.

Поблагодарили 0 раз
    Думаю надо в евросети узнавать. В сервисе запчасть отдадут тому кто в ремонт сдавать будет, т.е. по сути если в страховке не предусмотрено возврат з\ч для отчёта, то думается останется у вас.

p.s. сколько стоит подобная страховка?
    Последний раз редактировалось Harold; 31.07.2013 в 23:32.

Поблагодарили 18 раз
    Вот и интересно емею ли право забрать запчасти после замены, будет запасной дисплей, на нем то стекло сам поменяю, как ни как 7 рублей.
    Так сенсорный экран ("стекло") и дисплей - это ж отдельные компоненты. Если повреждено стекло, но цел дисплей, то меняется только стекло. И наоборот.

Поблагодарили 0 раз
    Так сенсорный экран ("стекло") и дисплей - это ж отдельные компоненты. Если повреждено стекло, но цел дисплей, то меняется только стекло. И наоборот.
    Кто сказал?
    Как технологически предлагает изготовитель так и меняется и поставляется. Если на данную модель изготовитель подразумевает замену в сборе и в сборе уже поставляет, то так и меняется. Это братья китайцы всё поставляют отдельно.

Поблагодарили 18 раз
    Часом не это ли стекло за 650? Нет, можно, конечно, и это.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
    Думаю надо в евросети узнавать. В сервисе запчасть отдадут тому кто в ремонт сдавать будет, т.е. по сути если в страховке не предусмотрено возврат з\ч для отчёта, то думается останется у вас.

p.s. сколько стоит подобная страховка?
    Вот и хотел узнать могу ли я забрать, а то скажут в евросети что нет... стоимость страховки 1200 руб. на год, рад был бы продлить еще за 1200, но увы нельзя, терять на первом месяце тоже нехотел.. Так что упаковывайте подобную технику в чехлы со дня покупки ))

---------- Добавлено 02.08.2013 в 00:52 ----------

Часом не это ли стекло за 650? Нет, можно, конечно, и это.
    В первой ссылке китайское стекло, сомневаюсь что горилла глаз (оригинал на ебае стоит 1500 руб., относительно не дорого), а на второй ссылке стекло+экран, дак вот меняют у нас только стекло вместе с экраном, так как стекло должно быть плотно прикатано в дисплею, а официалы такую работу не предусматривают, не понимаю почему, клиентов было бы больше, стекла бьют больше половины, а каждый раз за это отдавать половину стоимости всего аппарата неразумно, но увы такая у них политика. Вот и хочу вернуть дисплей после замены.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права