Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новые условия услуги "Обещанный платеж"

Поблагодарили 0 раз

Новые условия услуги "Обещанный платеж"

Уважаемые абоненты!
    С 12 августа меняется порядок предоставления услуги «Обещанный платеж».
    Услугой могут воспользоваться абоненты, работающие в сети ЗАО «БВК» более 2 месяцев.
    Размер «обещанного платежа» Вы можете определить по присвоенной Вам категории в «Бонусной программе БВК»:

Для абонентов, не участвующих в «Бонусной программе» (ежемесячные начисления по периодическим и телефонным услугам составляют менее 15 USD c НДС (порядка 420 руб.)) – величина обещанного платежа не может превышать 100 руб.
    Для абонентов, имеющих бонус 1 группы (ежемесячные начисления от 15 до 19 USD c НДС) – обещанный платеж не может превышать 150 руб.
    Для абонентов, имеющих бонус 2 группы (ежемесячные начисления от 19 до 30 USD с НДС) – обещанный платеж не может превышать 300 руб.
    Для абонентов, имеющих бонус 3 группы (ежемесячные начисления от 30 до 50 USD с НДС) – обещанный платеж не может превышать 400 руб.
    Для абонентов, имеющих бонус 4 группы (ежемесячные начисления от 50 и более USD с НДС) – обещанный платеж не может превышать 500 руб.

Данная схема не распространяется на абонентов БВК, работающих по особым условиям включения/отключения в сети компании.
    Подробнее по тел. 8 902 5 113 113

Поблагодарили 4 раз
    Ну так то логично 100-150-300-400-500
    Тот, кто тратит на связь 300-400р. в месяц, ему этой сотки за глаза!
    Вот ещё бы только сделали период - не 3 дня, а неделю, было бы гуд!

Поблагодарили 10 раз
    Дайте времся действия обещанного платежа - 5 дней!!! 8)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Да всеравно новость достойна темы "БВК-Гандоны"......
    так как 100р меня ни как не устраивает :evil: , потому что трачу по их расчетам на голос менее 400р, но зато Турбопакетов на штуку беру.... а они кАзлы не включают эти расходы в бонусы-так что по их статистике Я-неприносящий им доход.... И как мне теперь? сотки их сраной для включения пакета Турбо-день никак не хватит :x
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Да всеравно новость достойна темы "БВК-Гандоны"......
    так как 100р меня ни как не устраивает :evil: , потому что трачу по их расчетам на голос менее 400р, но зато Турбопакетов на штуку беру.... а они кАзлы не включают эти расходы в бонусы-так что по их статистике Я-неприносящий им доход.... И как мне теперь? сотки их сраной для включения пакета Турбо-день никак не хватит :x
    где сказано, что Турбо-День не включается... в бонусе же сказано, что включаются ВСЕ начисления и ни слова нет про то, что данные отдельно, а Голос отдельно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    где сказано, что Турбо-День не включается... в бонусе же сказано, что включаются ВСЕ начисления и ни слова нет про то, что данные отдельно, а Голос отдельно...
    Бонусы начисляются только на периодические услуги
    в них Турбо не входит

http://www.bwc.ru/sprav/bonus.html

К периодическим и телефонным услугам относятся:
    Абонентская плата
    Услуги, предусматривающие обязательные ежемесячные платежи (в т.ч. на базе sms и gprs)
    Разовые услуги "Penta" и "Трансформер"
    Непосредственно телефонные услуги
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 4 раз
    странно... сижу на БВК исключительно изза Турбо + Турбо день, для голоса пользуюсь МТС...
    имею Бонус 3 категории... не первый месяц уже..

Поблагодарили 1 раз
    Действительно июнь и июль турбо.день не входила в бонус,с августа сказали вроде будет включена,хотя уже верю звонкам с трудом-вчера дизу подкинули по поводу упразднения турбы :-(
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    странно... сижу на БВК исключительно изза Турбо + Турбо день, для голоса пользуюсь МТС...
    имею Бонус 3 категории... не первый месяц уже..
    та же фигня...в Июне начислений только только хватала на макс бонус...и мне его дали (Турбо.День уже была кажется)

Поблагодарили 7 раз
    На самом деле меня эта фигня не оч волнует, за последний год один, два раза брал и то потому что некогда до офиса зайти (карту к счету все никак не прикручу). Но есть привычка 500плачу разом, 500 и беру в обещанный. Думаю можно было-бы более изощренный метод назначания макс платежа придумать. Просто бывает как на днях, оказывается весь мой подарок2 кончился 24го числа, а мы едем на байкал, я решаю кучу дел перед этим на работе и т.п. вобщем 100р мне бы никак не хватило, а где я заплачу на байкале?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права