Несчастье в дом пришло. Мой v66i с чего-то вдруг выключился и больше не включается. Покупался в Комтеке. Еще на гарантии. Кто-нить имеет опыт разбора полетов с Комтеком? Как оно? Сервис центра официального, я так понимаю, в Иркутске нету... :sad:
Несчастье в дом пришло. Мой v66i с чего-то вдруг выключился и больше не включается. Покупался в Комтеке. Еще на гарантии. Кто-нить имеет опыт разбора полетов с Комтеком? Как оно? Сервис центра официального, я так понимаю, в Иркутске нету... :sad:
Моторолки, они вобще проблематичные, легко ранимые, можно пойти в эту контору сделать хмурое лицо и потрясти там законом о защите прав потребителей, если твоя гарантия не липовая.
Да вроде не липовая...
Я просто интересовался конкретным опытом разбора по гарантии в Комтеке.
On 2003-09-25 09:12, faiberg wrote:
Да вроде не липовая...
On 2003-09-25 09:12, faiberg wrote:
Да вроде не липовая...
Есть конкретный опыт. Когда-то отдал свой Эрик в ремонт. Пришлось раз пять в Комтек ходить - сначала узнавал результаты диагностики, потом мне говорили, что вот-вот его в Москву на ремонт отправят, потом - что вот-вот в Иркутск привезут. В общем, получил его обратно почти через два месяца, но, как оказалось, так и не сделанный. Отдал его назад. Достали они меня, я разозлился и отправил им заказное письмо с уведомлением о вручении - требую 1%% от стоимости телефона за каждый день просрочки ремонта, а чтобы отговорок лишних не слушать, попросил деньги перевести в банк на мой счет. Заплатили как миленькие!!!On 2003-09-25 09:12, faiberg wrote:
Да вроде не липовая...
сильно.. терь всем занкомым, погоревшим с техникой от комтека (вопреки советам купив ее там), буду советовать такой способ.. глядишь и на пользу им этой пойдет
По закону О ЗПП ты имеешь право потребовать выдать тебе такой же аппарат на время ремонта.....
Джафар, ты ошибаешся, Сотовый Телефон относится к категории сложной электронной техники, аналог не предоставляется на время ремонта, так тоько Корона делает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)