"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: золотую цепочку 39.73 грамм 999.9 пробы

Поблагодарили 0 раз

золотую цепочку 39.73 грамм 999.9 пробы

длина 61 см, состояние в идеале, одевалась несколько раз

привезена из-за бугра, куплена в официальном магазине одной из самых крупных в мире ювелирных фирм

цвет очень приятный, цепь "отчеканена" по всей длине, на замке проба и клеймо. чистое золото, гипоаллергенно!

ничего общего с турецким, индийским золотом не имеет и смотрится совсем иначе, с блеском все в порядке.

плетение такое что не деформируется

в РФ из такой пробы не делают, так как дорого бы получалось. к примеру в нашей 585-ой пробе в 1.7 раз меньше золота на грамм чем в этой 999.9

комплект: только цепь

проверить можно в любом ломбарде в момент покупки, хоть режьте хоть лейте кислотой. и кстати плетение сделано по типу как с надпилами, поэтому на каждом звене виден внутренний цвет

цена 55 000р.

интересуемся, спрашиваем, торгуемся

фото всей красоты не передадут

Последний раз редактировалось z1pm4n; 14.08.2013 в 18:42.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    У тебя, надо сказать, тоже.
    Теме ап
    ... я продаю цепочку в своей теме, можно сказать по цене лома. без всякого флуда

кто реально заинтересован с тем можно будет обсудить цену, а так какой смысл всего этого

Поблагодарили 7 раз
    У тебя, надо сказать, тоже.
    Теме ап
    z1pm4n достаточно корректен в общении, а вот умничания людей, которых предмет продажи темы даже не интересует (элементарно хотя бы по финансовым причинам), действительно достают, по этой причине ничего серьёзного на продажу на форум никогда не выкладываю - сразу куча клоунов набежит с криками дорого и там за углом дешевле (при этом ничерта не понимая в предмете продажи), ладно ещё когда по делу и с конкретикой цену критикуют, но ведь мало таких, большинству лишь побалаболить.

автор извини за оффтоп, но чесс слово надоели писаки форумские, ведь есть товар, есть чёткий расклад по цене (который проверить лишь дело желания при необходимости), есть личка для торга при реальном интересе, но ведь нет - флуд, флуд и ещё раз флуд.

Поблагодарили 0 раз
    спасибо за обоснованный ап!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    z1pm4n достаточно корректен в общении, а вот умничания людей, которых предмет продажи темы даже не интересует (элементарно хотя бы по финансовым причинам), действительно достают, по этой причине ничего серьёзного на продажу на форум никогда не выкладываю - сразу куча клоунов набежит с криками дорого и там за углом дешевле (при этом ничерта не понимая в предмете продажи), ладно ещё когда по делу и с конкретикой цену критикуют, но ведь мало таких, большинству лишь побалаболить.

автор извини за оффтоп, но чесс слово надоели писаки форумские, ведь есть товар, есть чёткий расклад по цене (который проверить лишь дело желания при необходимости), есть личка для торга при реальном интересе, но ведь нет - флуд, флуд и ещё раз флуд.
    Это когда он корректен был в общении? Когда про свою карму с визуализацией заливал?
    Или про куртку из цума, которую он покупал не в цуме, но она такая же вот в точности как в цуме?
    Да много чего интересного он рассказывал, закачаешься
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Это когда он корректен был в общении? Когда про свою карму с визуализацией заливал?
    Или про куртку из цума, которую он покупал не в цуме, но она такая же вот в точности как в цуме?
    Да много чего интересного он рассказывал, закачаешься
    так-то я всегда был корректен в общении.

не перефразируй, ты смешно выглядишь, я говорил про накрутки, что вот мол крутка ПРАДА в цуме стоит 70т и у меня есть такая. точнее именно она, именно эта модель. только купил её в Италии в оф магазине, если тебе интересно за 25т.

хочешь расскажу тебе про свои нынешние порш каен и про лескус ис250, или про 15 соток в ершах возле пика любви?

смотри слюной не подавись.
    пшЫк.

люди со стороны и так видят кто тролль, а кто просто получает от жизни удовольствие и никак не реагирует на всяких бестолочей.

и еще, почему ты исключаешь момент ,,ради смеха,,?
    в той же теме про ммм я все с самого начала расписал и угнал всю шайку, которая пыталась мне противостоять, обосновал каждому троллю и клоуну, если не изменяет память тебе тоже. даже написал сроки 11-ой и 12-ой.

только вот не путай берега, эта тема о продаже и заказы на клоунов тут не принимаются, поэтому будь так любезен внимательно читай заголовок темы!

и да, цвет ауры у меня действительно самый редкий, фиолетово-лавандовый, цвет волшебства и мистики, после идут целители, а потом индиго.

завидуют обычно молча...

и все таки тебе что собственно нужно в этой теме?
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 09.08.2013 в 09:51.

Поблагодарили 0 раз
    на этой недели моя цена для реального покупателя готова достигнуть критического минимума

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    так-то я всегда был корректен в общении.

не перефразируй, ты смешно выглядишь, я говорил про накрутки, что вот мол крутка ПРАДА в цуме стоит 70т и у меня есть такая. точнее именно она, именно эта модель. только купил её в Италии в оф магазине, если тебе интересно за 25т.

хочешь расскажу тебе про свои нынешние порш каен и про лескус ис250, или про 15 соток в ершах возле пика любви?

смотри слюной не подавись.
    Ну это уже как то совсем смешно выглядит конечно и не серьезно
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    к тому и говорю.

цепка в резрве

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    смешно выглядят те кто делает резерв, а потом отключает телефон

Лерик, с рациональной точки зрения смешные и не серьезные те люди кто лезет в чужой огород и пускает там пену.

а мне пох, потому что всего добился сам, а чьи-то умозаключения знаешь где видал? то то же

сказал бы тебе, да тема не та.

как бы в отличии от жителей интернет пространства я не воспринимаю близко к сердцу каракули на форуме, тем более написанные троллями.

и думаю ты вообще не смешной и очень серьезный!

... поменьше играйте в компьютерные игры, герои клавиатурные ...
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 11.08.2013 в 10:39.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    смешно выглядят те кто делает резерв, а потом отключает телефон

Лерик, с рациональной точки зрения смешные и не серьезные те люди кто лезет в чужой огород и пускает там пену.

а мне пох, потому что всего добился сам, а чьи-то умозаключения знаешь где видал? то то же

сказал бы тебе, да тема не та.

как бы в отличии от жителей интернет пространства я не воспринимаю близко к сердцу каракули на форуме, тем более написанные троллями.

и думаю ты вообще не смешной и очень серьезный!

... поменьше играйте в компьютерные игры, герои клавиатурные ...
    ты не понял наверное - мне лично все равно что у кого есть, у меня тоже есть, но суть не в этом же, тут письками мериться зачем? Просто я зашел в тему , лот которой мне интересен и все, а раз тут уж зашла такая полемика-решил принять в ней небольшое участие, думаю на то это и форум. Писать кому то оскорбление на интернет пространстве - это не по мне, в этом плане я за живое общение:-)
    А по теме- цепь хорошая, цена вменяемая.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права