Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Повосетуйте годную программу GPS-навигации Иркутска и области на Андроид

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    ага, только половина этой информации - "от балды"
    Да как там может быть от балды, если инфа о пробках проистекает прямо от юзверей. Только если у юзверя ГПС не работает (как у меня - а что поделаешь, андроидный телефон утопленник реанимированный мною), и привязка скорости к координатам получается какая попало, по сигналам редких сотовых вышек
    Но, тем не менее, когда 24-го ехали с Бурятии к нам, я тщательно сверялся по яндекс.навигатору, боялся попасть в пробку на переезде, вот как он показывал, что там свободно - так и оказалось, пролетели не заметили )))))
    А поганый гравийный участок в районе Мишихи он честно показывал движущимся с черепашьей скоростью, и так и оказалось.
    По Иркутску с Ситигидом езжу уже 1.5 года, лично знаком с людьми, которые делают карты на проекте гпс-байкал. Конкретно для Ирк области - Ситигид лучшее решение.
    Чет у меня с ситигидом не сложилось, вроде вылеченную версию закачал на смарт, а прошел месяц и она лицензию захотела. Снес. Вернулся на навител, с детства к нему привык ))))))

---------- Добавлено 30.07.2013 в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    от жеж ) я думал на 7.5.0 не ставится гпс-байкал... А там у них карты всей России? Или только Байкальского региона? А то мне же пришлось простые официальные карты совать для поездки на Кавказ )))
    Миш, у них только наш регион. У меня в комплекте с 7.5.0, конечно, шла вся Россия. Но я ее снес, ибо на Кавказ пока ехать цели не было )))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Миш, у них только наш регион. У меня в комплекте с 7.5.0, конечно, шла вся Россия. Но я ее снес, ибо на Кавказ пока ехать цели не было )))
    Вот и хрень получается ) Кстати я как-то давненько ехал в Новоляге по навителу и он цукин сын повёл меня по ппц какой гравийно ямной улице параллельно Розы... А сейчас по Иркутску если наблюдать, то водит он какими-то главными улицами - вместо прямого пути по К.-Либкнехта ведёт по Байкальской, хотя пока на Байкальскую выберешься с Либкнехта, то за это время половину пути можно успеть проехать.
    а

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Чет у меня с ситигидом не сложилось, вроде вылеченную версию закачал на смарт, а прошел месяц и она лицензию захотела. Снес. Вернулся на навител, с детства к нему привык ))))))
    да ты пират речь про лицензию, 1.5 года обошлась 410руб, сейчас будет стоить ~650руб
    Кстати, только в лицензии будут работать пробки, а также онлайн-сервис обновления дорожной обстановки (дтп/дпс/треноги/перекрытые участки дороги и т.д.)

Яндекс - по Иркутску было неоднократно, что они показывают пробку, на самом деле чисто и наоборот (чисто/пробка).

ТС, ты на какое устройство собрался ставить?
    Последний раз редактировалось GAD7; 30.07.2013 в 08:32.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ну, я уже давно заметил, что лучше водительского здравого смысла по Иркутску ни один навигатор дорогу не проложит =) Слишком уж много зависимостей от всяких факторов, типа раскопанных траншей или времени суток ))) А вообще неплохо тупльгис прокладывает. К тому же там легко маршрут корректировать согласно своим соображениям. Вот в Улан-удэ почти всегда ездим по навителу, в основном направляет адекватно, хотя один раз он проложил маршрутик через частный сектор, где, как оказалось, вместо дороги - направление между домов, и яма на яме; и вот мы медленно переваливаемся там согласно маршруту, и вдруг из-за очередного дома навстречу, переваливаясь выползает машинка 38 региона, и мы поняли, что он по-любому тоже по навигатору едет

Поблагодарили 9 раз

ТС, ты на какое устройство собрался ставить?
    Уже поставил, на Самсунг Гелакси Таб. Ситигид с картами по первой ссылке

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Уже поставил, на Самсунг Гелакси Таб. Ситигид с картами по первой ссылке
    пробочный сервис работать не будет, поставь с гпс-байкал.ру
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    [/COLOR]Раньше ездил с Навителом года 2 с картами от gps-baikal.ru
    Когда в регионе появился СитиГИД, то перешёл на него (а это уже года 2-3) с картами того же проекта, т.к. с ними в ситигиде работают все онлайн функции как уже говорили. И это не только пробки и ДПОИ (ДПС, ДТП, эвакуаторы, плохая дорога) а также и оперативно онлайн перекрытие участков дорог закрытых на ремонт и т.п.
    А также дорожные знаки, радары и т.п.
    Последний раз редактировалось Harold; 31.07.2013 в 10:01.

Поблагодарили 1 раз
    Посоветуйте gps приложение на андроид, нужно что-бы можно было вписать туда gps координаты, и стрелка указывала направление и расстояние до точки

Поблагодарили 1 раз
    навител с этим справляется на ура.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Народ, а помню у меня последние версии навитела постоянно говорят прими левее, правее, первый съезд второй съезд на наших дорогах без оных, поправлено в каких версиях или нет? Редко пользую навигатор, но бывает нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права