Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Скоростной интернет в деревне

Поблагодарили 0 раз
    Тут на дроме вычитал, что Мегаполис-телеком тянет оптику по БТ. Столбы уже до 18 км поставлены, видно, что оптика. Есть у кого более подробная инфа? на сайте никакой инфы нет.
    Цитата в дрома: "Жители Елового! Кого интересует интернет, телевидение, телефон! МегаполисТелеком тянет оптику. Уже дошли до поворота в наш поселок. Кого интересует и все вопросы по тел. 48-00-38, оставляйте заявку. Чем больше заявок, тем быстрее заведут к нам интернет. Скорость до 100МБт/сек. Ст-сть подключения 7000руб. Вот ссылка http://www.megatelecom.ru)". Ссылка на страницу http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151904225-p19.html.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z5 Посмотреть сообщение
    По моему в Бурдаковке нет ни у кого 3/4G, сам в с. Южное (на другой стороне залива Королок) мучаюсь с этим.
    Во, соседи ))
    Все лето МТСом пользовался. Вполне сносно работает. 3G
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX Посмотреть сообщение
    Во, соседи ))
    Все лето МТСом пользовался. Вполне сносно работает. 3G
    Воодушевлённый твоим постом откопал из залежей симку мтс, подключил бит. Нихрена у меня нет 3ж. Эдж только, сигнал хороший, значительно лучше бвк. Но один хрен еле ползает...У меня вторая поляна в садоводстве, до воды 100 метров.
    Кстати на байк. тракте километре на 18 появилась реклама по Мегаполис-телеком. Только когда они до 28 км дойдут х.з. Да и до садоводства ещё почти 5 км. Не думаю что даже в след. году.
    Последний раз редактировалось z5; 20.09.2014 в 14:28.

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    всю прошлую зиму пользовался на 20 км БТ интернетом от БВК 3G. Сигнал был отличный, в доту удавалось играть)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Воодушевлённый твоим постом откопал из залежей симку мтс, подключил бит. Нихрена у меня нет 3ж.
    Вы спросите у собеседника его координаты и сопоставьте со своими хотя бы по Яндекс.Картам. Радиус эффективного обслуживания соты 3G далеко не всегда превышает один километр. Я к тому, что у меня отец в молодости служил пограничником, бывал на Чукотке. Так вот чукчи по его рассказам друг к другу зимой в гости ездили на собаках, два дня пути в одну сторону. Ну, типа, тоже соседи.)
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Воодушевлённый твоим постом откопал из залежей симку мтс, подключил бит. Нихрена у меня нет 3ж. Эдж только, сигнал хороший, значительно лучше бвк. Но один хрен еле ползает...У меня вторая поляна в садоводстве, до воды 100 метров.
    У меня 1-я поляна (где конечная автобуса, на пол пути до залива). Свисток на окне приклеен со стороны реки. 3G (3-5 мегабит держит, от времени суток и дня недели зависит).
    А мегаполис подождем. Дойдет к следующему году, думаю. )
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права