вопрос такой - где в нашем городе вы заправляетесь и почему именно там? и вопрос второй - есть карточка ИТК на скидку 8%, но про итк я что-то много чего нехорошего наслушался... ваше мнение о данной компании - стоит ли там заправляться
вопрос такой - где в нашем городе вы заправляетесь и почему именно там? и вопрос второй - есть карточка ИТК на скидку 8%, но про итк я что-то много чего нехорошего наслушался... ваше мнение о данной компании - стоит ли там заправляться
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Заправляюсь на ОМНИ, либо на радиозаводе либо на выезде из города в сторону Шелехова, иногда на нефтебазе. Почему, радиозавод обычно по пути домой, на выезде - скидка 8 % без карточек, нефтебаза - дешевле чем по городу, хотя и не намного.
На ИТК заправлялся один раз, на заправке что по дороге к Первомайскому, пришлось на радиозаводе на ОМНИ доливать 98 бензина разбавлять бодягу, чтоб машина хоть маленько ехать начала.
Крайснефть.Сообщение от Кофа
Насколько мне известно что все заправки в городе делятся на тех которые продают ангарский бензин (юкос,омни) и те которые продают бенз привозной вроде бы (Крайснефть и еще что то).
Раньше заправлялся на ОМНИ на въезде во второй, потом сравнил как то с Крайсом, разница довольно заметная.Сейчас заправляюсь на выезде в сторону Ангарска или в Усолье но тоже только на Крайсе.
Скидка там 8% после 200 литров в месяц. Хотя цена не сильно отличается по заправкам
И еще одна причина почему ушел к ним это хороший сервис и магазинчики
Приятно заехать на заправку с утра: тебе девушка симпатичная улыбнется, счастливого пути пожелает. Да и прикупить можно что нибудь заодно (от воды, сигарет, презервативов до коньяка, пельменей и автохимии)
Однажды была такая же фигня на той же заправке.Сообщение от Megaded
Зимой заправился от безысходности на ОМНИ (10 литров), бензин кончился (машина заглохла)через 18 км., правда стояла под наклоном. Оттащил на роную местность, еле-еле доехал до ближайшей заправки. Стоять возле выхлопной трубы было невозможно-зпаха какого-то ацетиона стоял невыносимый.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
И от себя: чаще заправляюсь на Энегрисе (что внизу Академа), когда-то там пользовался ибо была карточка Countdown, потом ввели просто скидку... И, ещё несколько дней назад была скидка 10% всем, кто за наличку брал более 5 литров. Теперь - скидку "скинули" до 8%.Сообщение от Кофа
По качеству - претензий не было. А может машины - не капризные![]()
С уважением, -=jonas=-
в свое время там один знакомый работал (на другой Энергис), так что про тамошний контроль за качеством не понаслышке знаю...сам заправляюсь только там...нареканий нетСообщение от jonas
все время заправляюсь 95-м на Юкосе на объездной в сторону Листвянки... вроде никаких проблем
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Заправляюсь на АЗС "Центр" на 3 Июля (там где новый мост). Вроде, все нормально. Есть карточка на 10-процентную скидку, Реально бенз только пару раз сомнительным казался.
Крайснефть на Ширямова. 92 бенз.
Расход радует. Свечки после 10 тыщ пробега как новенькие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)