А зачем дома мак? я понимаю в студии, дизайнерам, ну еще где-нить в работе, а дома-то зачем? сидеть на опенофисах, на эму запускать игрушки (не играете, дык дети будут), софт лить с нета, вобщем не улавливаю сути.Сообщение от mike_n
А зачем дома мак? я понимаю в студии, дизайнерам, ну еще где-нить в работе, а дома-то зачем? сидеть на опенофисах, на эму запускать игрушки (не играете, дык дети будут), софт лить с нета, вобщем не улавливаю сути.Сообщение от mike_n
на бп нет переключателя, но он универсальный, на любое напряжение сети, разве что вилку сетевую придеться переделать или переходник какой купить.
Это у тебя стереотипы мышлениячто раз мак, то это студия, дизайнеры и т.д. мак мини ориентирован именно на домашнее использование. Идет в комплекте со всем нужным софтом. Я обычный домашний пользователь, задачи тоже обычные, фотки там с фотика скинуть, немножко поправить, в альбомчик организовать, друзьям показать, видео с камеры слить, немножко поправить и скинуть на двд, в инет сходить, почту почитать, кино посмотреть, музыку послушать и т.п. вот со всем этим на маке проблем нет вообще, даже гораздо удобнее, чем на PC. Весь софт уже есть, работает нормально. я доволен. а еще есть фронт роу, вообще отличное изобретение.
да, в игры я не играю вообще, ни в какие.
все вышеперечисленное есть на PC в огромном кол-ве (даже не под windows) и можно ещё поспорить на счёт удобства 8)Сообщение от mike_n
...
я не спорю, что есть. просто здесь оно идет вместе с компом, лицензионное и не надо ничего искать, ломать и т.д.. ну и кроме того, мак мини лично для меня еще удобен тем, что имеет крохотные размеры, не шумит, не греется и при этом имеет вполне достаточную мощность. и выглядит очень приятно.
На все современные маки встанет любая операционная система (Windows, Linux, FreeBSD и т.д.). Я бы вообще рекомендовал Mac Mini как классную машину для запуска Windows.Сообщение от mohax
![]()
Мне кажется глупо платить такие деньги за мак мини, чтобы потом поставить на него винду.
Мак мини как раз не столь дорогой, чтоб было не жалко заплатить за такой дизайн и поставить на него винду. Это аймак или макбук нелогично покупать для винды, а мак мини - почему бы и нет.Сообщение от mike_n
Хотя если в макоси все устраивает, то, конечно, винду ставить не надо. Для развлечений и домашнего использования мак ос "из коробки" близка к идеалу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)