Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Много у нас в Иркутске мак-юзеров?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mike_n
    mac mini купил, в качестве домашней машинки. Через неделю продал нафиг свой PC машинка абсолютно всем устроила. Считаю оптимальным выбором для дома\для семьи.
    А зачем дома мак? я понимаю в студии, дизайнерам, ну еще где-нить в работе, а дома-то зачем? сидеть на опенофисах, на эму запускать игрушки (не играете, дык дети будут), софт лить с нета, вобщем не улавливаю сути.

Поблагодарили 0 раз
    на бп нет переключателя, но он универсальный, на любое напряжение сети, разве что вилку сетевую придеться переделать или переходник какой купить.

Поблагодарили 0 раз
    Это у тебя стереотипы мышления что раз мак, то это студия, дизайнеры и т.д. мак мини ориентирован именно на домашнее использование. Идет в комплекте со всем нужным софтом. Я обычный домашний пользователь, задачи тоже обычные, фотки там с фотика скинуть, немножко поправить, в альбомчик организовать, друзьям показать, видео с камеры слить, немножко поправить и скинуть на двд, в инет сходить, почту почитать, кино посмотреть, музыку послушать и т.п. вот со всем этим на маке проблем нет вообще, даже гораздо удобнее, чем на PC. Весь софт уже есть, работает нормально. я доволен. а еще есть фронт роу, вообще отличное изобретение. да, в игры я не играю вообще, ни в какие.

Поблагодарили 9 раз
    Это у тебя стереотипы мышления что раз мак, то это студия, дизайнеры и т.д. мак мини ориентирован именно на домашнее использование. Идет в комплекте со всем нужным софтом. Я обычный домашний пользователь, задачи тоже обычные, фотки там с фотика скинуть, немножко поправить, в альбомчик организовать, друзьям показать, видео с камеры слить, немножко поправить и скинуть на двд, в инет сходить, почту почитать, кино посмотреть, музыку послушать и т.п. вот со всем этим на маке проблем нет вообще, даже гораздо удобнее, чем на PC. Весь софт уже есть, работает нормально. я доволен. а еще есть фронт роу, вообще отличное изобретение. да, в игры я не играю вообще, ни в какие.
    все вышеперечисленное есть на PC в огромном кол-ве (даже не под windows) и можно ещё поспорить на счёт удобства 8)
    ...

Поблагодарили 0 раз
    я не спорю, что есть. просто здесь оно идет вместе с компом, лицензионное и не надо ничего искать, ломать и т.д.. ну и кроме того, мак мини лично для меня еще удобен тем, что имеет крохотные размеры, не шумит, не греется и при этом имеет вполне достаточную мощность. и выглядит очень приятно.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    все вышеперечисленное есть на PC в огромном кол-ве (даже не под windows) и можно ещё поспорить на счёт удобства 8)
    На все современные маки встанет любая операционная система (Windows, Linux, FreeBSD и т.д.). Я бы вообще рекомендовал Mac Mini как классную машину для запуска Windows.

Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется глупо платить такие деньги за мак мини, чтобы потом поставить на него винду.

Поблагодарили 3 раз
    Мне кажется глупо платить такие деньги за мак мини, чтобы потом поставить на него винду.
    Мак мини как раз не столь дорогой, чтоб было не жалко заплатить за такой дизайн и поставить на него винду. Это аймак или макбук нелогично покупать для винды, а мак мини - почему бы и нет.

Хотя если в макоси все устраивает, то, конечно, винду ставить не надо. Для развлечений и домашнего использования мак ос "из коробки" близка к идеалу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права