Проявитесь![]()
Проявитесь![]()
эммм =))) ну я не полноценный мак юзер =) 2 месяца стоял хакинтош =) JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.PPF.1.Defi ant.diskutil.biker880.ich7-R.patch.Integrated
потом винт понадобился, сейчас жду когда дадут еще один винт и поставлю его опять =)))))
есть ли в природе хоть что-то по функциональности приближающееся к фару для макос?
Да куча народа же уже на всех мак-форумах сказала, что ничего похожего на FAR для маков нет (Midnight Commander'ом только разве что научиться пользоваться). Здесь точно никто ничего нового по этой теме не скажет.Сообщение от iluhaha
![]()
Я уже месяц как мак юзер. Очень доволен. Так как начинал работать с компами задолго до появления виндоус, то файловые менеджеры типа NC и FAR очень люблю и постоянно ими пользуюсь. Но вот на маке, как ни странно, никакой необходимости в нем не ощущаю.
а чем Midnight Commander плох?
Значит, вы явно не использовали весь функционал файловых менеджеров. Ну в NC, конечно, никакого особого функционала нет, а вот такие монстры, как FAR, DOS Navigator, Handshaker Connect, заменяют собой очень многие софтины - от "проводника" до текстового редактора и FTP-клиента. И если привыкнуть, отвыкнуть от этого очень сложно. Жаль, что среди макинтошников нет своего Рошала.Сообщение от mike_n
По сравнению с FAR'ом он просто очень слаб и неудобен. Периодически им пользоваться можно (что я и делаю, например, под серверным линуксом), но чтоб пользоваться постоянно нужна стойкая многолетняя привычка, по-моему. К тому же применительно к макоси работа в консольных программах - это немного не тот путь.Сообщение от denisfaq
а какой мак, если не секрет?Сообщение от mike_n
mac mini купил, в качестве домашней машинки. Через неделю продал нафиг свой PCмашинка абсолютно всем устроила. Считаю оптимальным выбором для дома\для семьи.
Слушай, а на Мини на БП есть переключатель напряжения?
С аукциона просто хочу приатарнить, а морочиться с блоком питания не хочу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)