Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Посоветуйте качественные наушники-вкладыши (пуговки)

Поблагодарили 0 раз
    купил тогда все-таки сенхи 500-ые
    убойная вещь за такие деньги

но на днях случилось горе, потерял где-то на улице паралончик-чехол на наушники темный от одного наушника, они отдельно где-нибудь продаются может именно для подобных сенхов? Можно конечно взять наушники на китайке где по 100 рублей горсть и от туда снять но паролон там дерьмовый, звук портит

ЗЫ: кстати задумываюсь о покупке затычек, на холоде провода мерзнут у этих становятся твердые уши вываливаются постоянно. может кто что посоветует хорошего до 1.5 рубля из затычек?
    Кроме косов, там одни басы бам-бам-бам, для красивой музыки и вокала, техно и хауса не айс.

Поблагодарили 2 раз
    А кто что про Sony MDR-EX85SL cкажет?
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...08531&clid=502

Поблагодарили 0 раз
    из затычек я долго не выбирал, посмотрел обзоры и взял сенхи сх300. Главное - это было не нарваться на подделку. Пользуюсь ими уже больше двух месяцев - они меня радуют

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    но на днях случилось горе, потерял где-то на улице паралончик-чехол на наушники темный от одного наушника, они отдельно где-нибудь продаются может именно для подобных сенхов?
    ап

Vadya corp., почем cx300 брал и где? как басы звучат и в целом качество как звука? регулятор громкости имеется на проводе?

Поблагодарили 0 раз
    А знаете с чего надо начинать? С сути темы!! А именно:
    ""надоела стандартная гарнитура на телефоне хочу хочу хороший"" звук!
    И сразу хочется сказать автору топика, что в ЛЮБОМ МОБИЛЬНОМ телефоне вы НЕ ДОБЪЕТЕСЬ ХОРОШЕГО звука, потому что телефон для таких целей НЕ предназначен. Другое дело, если хочется просто сгладить тот посредственного качества звук, который выдает ЦАП телефона. Но тут уже встает вопрос о качественном товаре по сути - за качество надо платить. ТАк вот. Хорошие вкладыши стоят не меньше 50 долларов. То, что продают за 400-500 рублей - какой то обрезушный дешевый вариант.
    Тут один человек что-то говорил слюной брызжет, что только Косс и больше ничего. Вывод простой - вы просто ничего другого-то и не пробовали толком, уперлись в них и все.
    Насчет Сенхайзеров. Хорошая фирма. Но честно, не радуют по низким частотам большинство наушников, а это, как понимаете, неприятно((.
    Решать вам.

Поблагодарили 12 раз
    Охуген, констатация ёжику понятных фактов здесь не уместна. не любишь мп3 320, ходи с симфоническим аркестром, какие проблемы? :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Мне искренне нравятся люди, которые говорят, что mp3 320 отстой, видимо они не знают про то количество паразитных искажений из-за звуков толпы, проезжающих машин, даже от собственного тела.

киви Брал во Фрейме за тыщу с чем-то, басы звучат убедительно, мне сразу подошли M-ки, регулятора нету, звук отличный. Главное - не нарваться на подделку, точный адрес не могу сказать, где говорилось о том, какие настоящие, какие нет, но думаю найдешь сам.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vadya corp.
    Мне искренне нравятся люди, которые говорят, что mp3 320 отстой, видимо они не знают про то количество паразитных искажений из-за звуков толпы, проезжающих машин, даже от собственного тела.
    во во, рыдаю над теми кто орет "Lossles ниибаца круто" покупающими эти "Audio CD" в Медиа-Маркетах и ТК наивно полоагающими что там действительно CD-DA, набирают диски жмут в FLAC кидают на плеер и ходят довольные самовнушением что слушают настоящий звук, хотя слушают онанизм в 80% случаев этот записанный из 160 Kbs mp3 или в лучшем случае 192 мп3шек записанный на диск продаваемый на полках магазинов сжимаемый потом наивным пользователем во FLAC (APE) наслаждаемый "мегакачеством". Да и если из инета FLAC качать не факт что он с оригинала заграблен а не с купленного на Горбушке диска.
    320\--preset extreme для плеера более чем достаточно, даже в хороших дорогих ушах портативных с плеерами. сомневаюсь что кто-то ходит с громоздкими аудиофильскими Баердинамиками по 200 убитых енотов по улицы подключенным в плеер.
    ИМХО, Lossles на портативе - извращение чистой воды.

Lossles, конечно, уважаю, для прослушивания на компьютере в хороших ушах и на акустике, но только самозаваренный, сграбленный лицензионный оригинальный диск точным режимом EAC в WAV и пожатый вследствии FLAC. Естественно перед этим прогнанный через Tau Analyzer для удостоверенния что это действительно CDDA.
    Ну и в отдельных случаях доверяю выложенным .flac'ом некоторыми зарубежными уважаемыми релиз-тимами которые гавно зажимать во флак не будут + отсканенные буклеты обложки приложения диска + лог EAC

Поблагодарили 0 раз
    2 ".":
    Поддерживаю твои мысли. Только насчет Флака не совсем согласен. Писал в свое время курсовую по поводу компрессии звука, могу сказать, что 320 кбит ты не поймешь практически даже на хай фае, если так продолжать - цифра в принципе отдыхает. А все потому что восстанавливается сигнал в ЦАПе как все знают с прямоугольничков!!! Вот и вся логика.
    Конечно, Бейердинамик уважаю - марка хорошая, звук качественный, у самого были дуры одни, правда сжег один динамик, потому что они предназначены для того, чтобы слушать дома спокойно, а не чтобы они орали как бешеные в клубе))). Эту марку советовать имеет смысл!
    А вообще...
    ПС:
    У меня есть друг, которая ходит с iRiver'ом и Пионерами 1000 за 200 енотов...звук ди-джейский правда, немного ненатуральный)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права