хоть бы модель конкретную косов предложил какую-нибудьСообщение от <Skymaster>
и написал бы в чем сенхайзеры гавно а то напомниает ситуацию с рассеяными по форуму высказываниями "нокиа отстой дичайший"
хоть бы модель конкретную косов предложил какую-нибудьСообщение от <Skymaster>
и написал бы в чем сенхайзеры гавно а то напомниает ситуацию с рассеяными по форуму высказываниями "нокиа отстой дичайший"
В том формфакторе,в котором ты ищешь наушники киви ничего стоящего у коса нет,слушал парачку.они прославились лишь своей порта,а вот про сенхи думаю не стоит так,фирма не заслужила данного нелепого высказывания будучи поголовно используемой как профессиональное оборудование в сша.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
У меня Sennheiser MX450, покупал в бывшем Альф-компутерс. ИМХО, не хватает басов, но это уже на любителя
покурил форума, обзоры и отзывы на сайтах, действительно пишут что MX500 лучше 550. Буду брать скорее всего 500-ые, надеюсь в Бобе они есть.
А косы вкладыши и правдо убогие пишут. Фтопку.
имел опыт общения с затычками Spark Plug и обычные плаг косы - одни басы нах остальные частоты в заднице и неудобные.
Курим тут: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=722793
Поначалу мне тоже показались страшно неудобными. Но когда попользуешься, привыкнешь, простые уши кажутся ОТБОРНЫМ ГАВНОМ!!! Посмотрите хотя бы отзовы пользователей.
Кто-то тут тявкнул по поволу того, что одни басы, а высоких частот нет? Уши надо чистить хоть иногда. Это в санхайзерах и др. ушах недостаток низких частот. Просто фирма действительно сделал такие уши, чтоб в них был ЗВУК, а не пищалка. Я на другие не собираюсь менять, ибо эти косы рулят! Ниодни санхайзеры рядом не стояли. Да и косс является лидером в производстве такого рода техники, другим до коссов как до луны на карячках. Очень приятно то, что воткнул уши и слушаешь МУЗЫКУ, а не посторонний звук. С такими ушами, что тут привели, это не возможно.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Магазин БОБ: 292300, 204020, 209020. Не в качестве рекламы, просто часто взимодействуем.Сообщение от киви
На их сайте есть купон на скидку 7%, его надо напечатать и в магазине показать :-) Себе купил Koss на проволочных заушинах - очень хороший звук и спортом удобно заниматься - не слетают.
Расскажи как их юзать? Я чтото крутил крутил их в руках, так и не решился взять попробывать, а гамазине они запечатаны, не проверишьСообщение от <Skymaster>
![]()
А ведь <Skymaster> - готовый подобный в экспериментах Муртазина по изучению технофанатизма: как же <Skymaster> возносит Koss.
Слушал я эти уши Koss SPARKPLUG Portable: вот уж точно посредственные уши, долбят лишь, средних и высоких совсем нет. Да у сенхов не сильные низы, но мне они нравятся на фоне средних и высоких. А вообще считаю на вкус и цвет товарищей нет. А Вам уважаемый <Skymaster> не делают чести Ваши ярые высказывания.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Мама моя, сколько криков из-за безделушки за пол рубля![]()
Киви, особенность работы любых наушников в том что в АЧХ исходного сигнала вносится очень много помех, из-за особенностей акустической среды "излучатель - корпус наушника - ухо - череп". Искажения дает все, начиная от того под каким углом положили излучатель в корпус китайские криворукие рабочие и заканчивая количеством грязи и пыли в ухеПо этому можешь сильно не ориентироваться на интернет отзывы, количество грязи в ушах у все разное
Не слушай интернетых теоретиков, проще самому пойти в магазин со своим плеером (он тоже дает искажения, систему нужно отслушивать полностью) на котором записана та музыка которую ты слушаешь обычно, и повыбирать наушники. Потом купи те звук которых тебе понравился
Skymaster сходи поучи физику, аудиофил самоучкаВ маленьких наушниках никогда не было басов, размеры излучателя не позволяют работать толком не только с басами, но и с нижней частью серединки. То что ты слышишь в наушниках это в лучшем случае вторая-третья гармоника исходного сигнала басового и суббасового диапазонов. Излучатели размерами с наушники в нормальном звуке это твитеры, работающие примерно от трех килогерц. Басы блин
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)