Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Посоветуйте качественные наушники-вкладыши (пуговки)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    ИМХО, KOSS это РУЛЬ!!!! Всё остальное гуано. Если что предлогают другое кроме коссов, знай, предлогают ГОВНО, ибо сами пользуются ГОВНОМ! Сам лично перепоял свою гарнитуру из под eten под koss. Это звук!!! Это долбёж!!! Потустарониий звук!!! Запредельные характеристики!!!

Не покупай сенхайзеры МХ550 или другие. ГАВНО РЕДКОСТНОЕ!!! КОСС РУЛЯТ!!!
    хоть бы модель конкретную косов предложил какую-нибудь и написал бы в чем сенхайзеры гавно а то напомниает ситуацию с рассеяными по форуму высказываниями "нокиа отстой дичайший"

Поблагодарили 1 раз
    В том формфакторе,в котором ты ищешь наушники киви ничего стоящего у коса нет,слушал парачку.они прославились лишь своей порта,а вот про сенхи думаю не стоит так,фирма не заслужила данного нелепого высказывания будучи поголовно используемой как профессиональное оборудование в сша.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    У меня Sennheiser MX450, покупал в бывшем Альф-компутерс. ИМХО, не хватает басов, но это уже на любителя

Поблагодарили 0 раз
    покурил форума, обзоры и отзывы на сайтах, действительно пишут что MX500 лучше 550. Буду брать скорее всего 500-ые, надеюсь в Бобе они есть.

А косы вкладыши и правдо убогие пишут. Фтопку.
    имел опыт общения с затычками Spark Plug и обычные плаг косы - одни басы нах остальные частоты в заднице и неудобные.

Поблагодарили 0 раз
    Курим тут: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=722793
    Поначалу мне тоже показались страшно неудобными. Но когда попользуешься, привыкнешь, простые уши кажутся ОТБОРНЫМ ГАВНОМ!!! Посмотрите хотя бы отзовы пользователей.
    Кто-то тут тявкнул по поволу того, что одни басы, а высоких частот нет? Уши надо чистить хоть иногда. Это в санхайзерах и др. ушах недостаток низких частот. Просто фирма действительно сделал такие уши, чтоб в них был ЗВУК, а не пищалка. Я на другие не собираюсь менять, ибо эти косы рулят! Ниодни санхайзеры рядом не стояли. Да и косс является лидером в производстве такого рода техники, другим до коссов как до луны на карячках. Очень приятно то, что воткнул уши и слушаешь МУЗЫКУ, а не посторонний звук. С такими ушами, что тут привели, это не возможно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от киви
    ...надеюсь в Бобе они есть...
    Магазин БОБ: 292300, 204020, 209020. Не в качестве рекламы, просто часто взимодействуем.

Поблагодарили 0 раз
    На их сайте есть купон на скидку 7%, его надо напечатать и в магазине показать :-) Себе купил Koss на проволочных заушинах - очень хороший звук и спортом удобно заниматься - не слетают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Курим тут: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=722793
    Поначалу мне тоже показались страшно неудобными. Но когда попользуешься, привыкнешь, простые уши кажутся ОТБОРНЫМ ГАВНОМ!!! Посмотрите хотя бы отзовы пользователей.
    Расскажи как их юзать? Я чтото крутил крутил их в руках, так и не решился взять попробывать, а гамазине они запечатаны, не проверишь

Поблагодарили 1 раз
    А ведь <Skymaster> - готовый подобный в экспериментах Муртазина по изучению технофанатизма: как же <Skymaster> возносит Koss.
    Слушал я эти уши Koss SPARKPLUG Portable: вот уж точно посредственные уши, долбят лишь, средних и высоких совсем нет. Да у сенхов не сильные низы, но мне они нравятся на фоне средних и высоких. А вообще считаю на вкус и цвет товарищей нет. А Вам уважаемый <Skymaster> не делают чести Ваши ярые высказывания.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Мама моя, сколько криков из-за безделушки за пол рубля

Киви, особенность работы любых наушников в том что в АЧХ исходного сигнала вносится очень много помех, из-за особенностей акустической среды "излучатель - корпус наушника - ухо - череп". Искажения дает все, начиная от того под каким углом положили излучатель в корпус китайские криворукие рабочие и заканчивая количеством грязи и пыли в ухе По этому можешь сильно не ориентироваться на интернет отзывы, количество грязи в ушах у все разное Не слушай интернетых теоретиков, проще самому пойти в магазин со своим плеером (он тоже дает искажения, систему нужно отслушивать полностью) на котором записана та музыка которую ты слушаешь обычно, и повыбирать наушники. Потом купи те звук которых тебе понравился

Skymaster сходи поучи физику, аудиофил самоучка В маленьких наушниках никогда не было басов, размеры излучателя не позволяют работать толком не только с басами, но и с нижней частью серединки. То что ты слышишь в наушниках это в лучшем случае вторая-третья гармоника исходного сигнала басового и суббасового диапазонов. Излучатели размерами с наушники в нормальном звуке это твитеры, работающие примерно от трех килогерц. Басы блин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права