ОМГ... Еще раз - Start8 возвращает "правильный" вид. Включая панель задач и кнопку "Пуск" с классической менюхой.
ОМГ... Еще раз - Start8 возвращает "правильный" вид. Включая панель задач и кнопку "Пуск" с классической менюхой.
Вот именно из за этих манипуляций ненужных я и поставил девочке на нетбук семерку хоум. Надо было восьмерку. Но сцыкотно, не любят они всякие новомодные штучки. Сложно им перестраиваться... Да и себе бы наверное поставил семерку хомяка, благо есть лицензия: дороговато за винду восьмерку 200 баксов, особенно в сравнении с OSX, которую купил за $20 (жду жду жду новую OSX, shit up and take my money!).
А вообще я от плиточек восьмерки в щенячьем восторге. Здесь стоит использовать смайлы типа ^^, слова наподобие "мимими". Но с софтом для них проблематично, подождем-с...
А пока - шутка в зал.
![]()
Аппле аппле фап фап фап
Ну восьмерка минимум полгода продавалась за 469 рублей что лиСобственно, ее я и купил за эти деньги
Да и "манипуляции" сводятся к тому, чтобы установить 1 прогу.
Восьмерка продавалась как обновление, а не с нуля. В том и проблема.
Аппле аппле фап фап фап
1200рэ была "с нуля".
с момента релиза на 8-ке, не ставил никаких кнопок пуск и прочего
сейчас перешел на 8.1 на домашней машине, все что нет под руками Win+R ->
в эксплуатации - зоопарк настоящий WinXP, Win7, Win8, W2003R2, W2008R2, W2012, HyperV2008, HyperV2012 ну и до кучи куча сервисов на Gentoo, на Ubuntu крутим Asterisk и Jabber
так что пофиг на эти кнопки Пуск, привычка все делать руками, а не бездумно тыкать кнопки![]()
Ну как показывает практика - к кнопке "Пуск" настолько народ привык, что без нее никак не можетХотя по сути ей не так уж часто и пользуются, бо ярлычки на десктопе (чем не "old-metro"
), ну и еще кнопочки на панели задач, да
А про Win+R не так много народу знает, как и про другие полезные хоткеи, которые в винде живут с незапамятных времен.
ну для тех кому кнопка нужна - 8.1 ТЫЦ, там она таки есть![]()
Она "не такая"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)