окурок не окурок а я бензонасос спалил т.к. забилась сеточка на фильтре топливном - она была забита волосками и гавнилином каким то красным по сотаву как глина - 80% заправлялся на крайсе - около полугода....
окурок не окурок а я бензонасос спалил т.к. забилась сеточка на фильтре топливном - она была забита волосками и гавнилином каким то красным по сотаву как глина - 80% заправлялся на крайсе - около полугода....
щас заправляюсь на крайсе и энергисе на знаменском вперемешку- на втором бензин дешевле - 8% скидка при заправки от 5ти литров и ценник на 50 копеек дешевле стартовый - на 500ры вроед 24.73л ) почти по 20 рублей 96й
У краса кстати есть бумаги на закупку бенза у нас в нефтепродукте, так что не факт что там весь бензин омский, да думаю точно не весь. Так что думайте.
Одно точно знаю, на крайсе действительно зимой лучше заводится, проверено многими машинами, особенно постарее которые (марк2 93г, лаурель тогоже) Моей короллке почти пофиг.
АЗС «КрайсНефть»:
г. Иркутск, ул. Полярная, 77 (пос. Жилкино)
г. Иркутск, ул. Ширямова,32 (АТП)
ГАЗС г. Иркутск, ул. Ширямова,26 («КрайсГАЗ»)
Трасса Иркутск-Ангарск, 16км. (выезд из Н-Ленино в сторону г. Ангарск) - многотопливная
п. Оёк, тракт Иркутск-Качуг, 34км.
п. Усть-Орда, Тракт Иркутск-Качуг 68 км.
п. Баяндай, Тракт Иркутск-Качуг 128 км.
г. Усолье-Сибирское, пр. Комсомольский (р-н бассейна «Нептун»)
г. Усолье-Сибирское, Московский тракт (р-н к/т «Кристалл»)
п. Мегет, Московский тракт (р. Еловка)
с. Смоленщина, трасса Иркутск- Чита 14км.
г.Черемхово, ул.Маяковского, 167А
п. Куйтун, ул.Красного Октября, 54А
г. Ангарск, ул. Чайковского (старый Московский тракт) открытие 21 июня 07г.
п. Ново-Лисиха, ул. Трактовая, 22 (тракт Иркутск-Листвянка 14км.) открытие 10 июля 07 г.
АЗС, использующие товарный знак «КрайсНефть»*:
г. Иркутск, тракт Иркутск-Листвянка 8,5км. (объездная дорога Аэропорт-Листвянка)
г. Иркутск, тракт Иркутск- Качуг, 6,5км. (за постом ГАИ)
ГАЗС г. Иркутск, федеральная трасса М55 «Байкал», 9км.+100м. («КрайсГАЗ»)
г.Зима, пересечение а/дороги Зима-Саянск и ул.Клименко
п.Култук, ул.Профсоюзная, 4 км. а/д Култук-Монды
п. Кутулик, 175 км. а/д Иркутск-Красноярск (дисконтные карты временно не обслуживаются)
г. Тулун, ул. Гидролизная, 68 (дисконтные карты временно не обслуживаются)
г. Улан-Удэ, ул. Комарова, 111 (напротив пос. Зеленый)
http://www.krais-neft.ru/index.php?page=price_neft&id=0
Судя по сцылке торгуют бензом:
Омский НПЗ (СибНефть)
Сургутский ЗСК (ГазПром)
ОАО НК РосНефть (Ачинский НПЗ)
ОАО НК РосНефть (АНХК)
Новокуйбышевский НПЗ
Уфимский НПЗ
Заправляюсь уже давно на Крайсе, движок 4 л, разница в расходе, если лить Юкос тот же, очевидна. При крайсе 14 в городе, 11 по трассе, лил Юкос - 17 по городу, на трассу не ездил. Так же было и на камри 2 л, расход на 2 литра поднимался сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)