"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Крайснефть

Поблагодарили 0 раз

Крайснефть

Кто там заправляется, подскажите-таит ли для меня полезность их дисконтная карта, если я всегда по 30л заливаю и итак имею 6 проц?

Поблагодарили 0 раз
    Эт смотря сколько ты в месяц заправляешь. Если много заправил (по моему больше 250л) то в след месяце будет 9% скидка, вроде так.

Поблагодарили 0 раз
    Как у них бенз? Слышал разные отзывы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Megaded
    Как у них бенз? Слышал разные отзывы.
    Тот что на объездной ново-ленино - вполне неплохой... от омневского у брата на Калде метал. стук иногда бывает, от крайсовского все ОК.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    Эт смотря сколько ты в месяц заправляешь. Если много заправил (по моему больше 250л) то в след месяце будет 9% скидка, вроде так.
    Так не будет, по одному проценту приростает, причем нужно и дальше лить не меньше 250л чтоб она не упала!

Бенз хороший, заливаюсь там...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Saha
    Так не будет, по одному проценту приростает, причем нужно и дальше лить не меньше 250л чтоб она не упала!

Бенз хороший, заливаюсь там...
    Может и так - тонкостей не знаю. А вот разницу ощутил когда перешел с ОМНИ на Крайс, дело зимой было. Короче машина стала заводиться с 1 раза и работать двиг стал ровнее. В динамике и расходе разницы не почуствовал.

Поблагодарили 0 раз
    Мне сервис манагер в Мицу только его рекомендовал, ибо привозной , а у нас все бодяжат, только по-разному. А им в Мицу нахъ не надо возиться с засранной двигой. Интересно в случае гарантийного случая-как доказать, что я тока там льюсь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    ... Интересно в случае гарантийного случая-как доказать, что я тока там льюсь?
    Чеки последние привезти или типа того, я думаю.
    Заварю поддон, попробую там заправится, мож и правда лучше будет, только вот жопа в том, что заправок этих по городу раз два и обчелся, в отличии от ОМНИ-ЮКОС.

Поблагодарили 6 раз
    хочу вас немного разачаровать. пол года назад сделали "корпоративный" бенз на этой заправке. Собственно по этой причине начал там заливаться. Через 1,5мес сломался гидроник. Когда чистили его фильтр в сервисе, на сеточке фильтра обнаружил много интересных вещей: от волоском каких-то до чутьли не окурка....
    Так как бенз был относительно бесплатный продолжил там заливаться. Гидроник опять сломался через месяц. При разборке его опять выявились те же проблемы.
    Перешел на бенз с красной заправки "АЗС Центр" - и теперь всем доволен. Я не пиарю заправку ибо мне пох, иногда и на ОМНИ заправляюсь, но говорю свое мнение. Я тоже раньше думал что на крайсе пиздатый бензин... оказалось что не так....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    хочу вас немного разачаровать. пол года назад сделали "корпоративный" бенз на этой заправке. Собственно по этой причине начал там заливаться. Через 1,5мес сломался гидроник. Когда чистили его фильтр в сервисе, на сеточке фильтра обнаружил много интересных вещей: от волоском каких-то до чутьли не окурка....
    Так как бенз был относительно бесплатный продолжил там заливаться. Гидроник опять сломался через месяц. При разборке его опять выявились те же проблемы.
    Перешел на бенз с красной заправки "АЗС Центр" - и теперь всем доволен. Я не пиарю заправку ибо мне пох, иногда и на ОМНИ заправляюсь, но говорю свое мнение. Я тоже раньше думал что на крайсе пиздатый бензин... оказалось что не так....
    Про окурок, илинечто на него похожее - это сильно сказано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права