Кто там заправляется, подскажите-таит ли для меня полезность их дисконтная карта, если я всегда по 30л заливаю и итак имею 6 проц?
Кто там заправляется, подскажите-таит ли для меня полезность их дисконтная карта, если я всегда по 30л заливаю и итак имею 6 проц?
Эт смотря сколько ты в месяц заправляешь. Если много заправил (по моему больше 250л) то в след месяце будет 9% скидка, вроде так.
Как у них бенз? Слышал разные отзывы.
Тот что на объездной ново-ленино - вполне неплохой... от омневского у брата на Калде метал. стук иногда бывает, от крайсовского все ОК.Сообщение от Megaded
Так не будет, по одному проценту приростает, причем нужно и дальше лить не меньше 250л чтоб она не упала!Сообщение от Saha
Бенз хороший, заливаюсь там...
Может и так - тонкостей не знаю. А вот разницу ощутил когда перешел с ОМНИ на Крайс, дело зимой было. Короче машина стала заводиться с 1 раза и работать двиг стал ровнее. В динамике и расходе разницы не почуствовал.Сообщение от denisfaq
Мне сервис манагер в Мицу только его рекомендовал, ибо привозной , а у нас все бодяжат, только по-разному. А им в Мицу нахъ не надо возиться с засранной двигой. Интересно в случае гарантийного случая-как доказать, что я тока там льюсь?
Чеки последние привезти или типа того, я думаю.Сообщение от Qutaq
Заварю поддон, попробую там заправится, мож и правда лучше будет, только вот жопа в том, что заправок этих по городу раз два и обчелся, в отличии от ОМНИ-ЮКОС.
хочу вас немного разачаровать. пол года назад сделали "корпоративный" бенз на этой заправке. Собственно по этой причине начал там заливаться. Через 1,5мес сломался гидроник. Когда чистили его фильтр в сервисе, на сеточке фильтра обнаружил много интересных вещей: от волоском каких-то до чутьли не окурка....
Так как бенз был относительно бесплатный продолжил там заливаться. Гидроник опять сломался через месяц. При разборке его опять выявились те же проблемы.
Перешел на бенз с красной заправки "АЗС Центр" - и теперь всем доволен. Я не пиарю заправку ибо мне пох, иногда и на ОМНИ заправляюсь, но говорю свое мнение. Я тоже раньше думал что на крайсе пиздатый бензин... оказалось что не так....
Про окурок, илинечто на него похожее - это сильно сказаноСообщение от vertuphone
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)