Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: ищу человека по номеру моб.телефона

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    Юля, наивная чукотская девочка, не все так просто как вы думаете. Это вам не номер "пробить" городской.
    Девушек симпатичных кругом куча и что теперь всем помогать рискуя работой? У девушки моей бывшей сестра в Т2 работала и то даже когда девушка сестру просила номер найти (тоже срочно надо было) один та напроч отказалась. Работа работой. У них все обращения сотрудников к абонентской базе log'ируются и вычислить кто такой умный сувал свой нос куда не следует - проще простого если например разбушевавшийся абонент прилетит к начальству крича кто там слил его персональные данные. были уже у них такие преценденты. которые по договору компания обязана хранить в конфидециальности и не давать никому за случаем всяких там оперативных мероприятий и т.д. сотрудника вызывают на ковер и отметеливают с позором выпинывают за очернение компании.
    да, я понимаю, непросто такую инфо достать, даже имею друзей или знакомых. Думаю, теперь у меня есть только один выход - искать человека в адресном бюро или с помощью программы "Жди меня". Только вот времени на поиски уйдет неизвестно сколько.

Поблагодарили 0 раз
    А адрес пробить по ФИ и по предположительному месту проживанию возможно? или по номеру машины. Знаю только номер и марку, но номер без букв. Если кто знает, как это можно сделать, помогите.

Поблагодарили 0 раз
    самое простое - забить

зачем тебе этот геморрой? по точному то номеру машины то за пузырь коньяка не каждый знакомый знакомого согласиться найти машинку а тут не полный и без букв. Тьма

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    самое простое - забить

зачем тебе этот геморрой? по точному то номеру машины то за пузырь коньяка не каждый знакомый знакомого согласиться найти машинку а тут не полный и без букв. Тьма
    ну как же? по фамилии и региону отсортировать, у них ведь база общая

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Юля
    Цитата Сообщение от киви
    самое простое - забить

ну как же? по фамилии и региону отсортировать, у них ведь база общая
    думаешь кому-то это надо жопу открывать и искать чего то фильтровать?

Поблагодарили 0 раз
    Юля,лучше напиши на сколько он тебя кинул
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Юлия, напишите все данные про чела в личку, попробую поодействовать, особенно, фио, адрес, номер тачки важны... Ну и кстати: зачем ищите? Не со зла ли - а то иксать не буду :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 4 раз
    Товарищи...господа...согражд ане...
    Нужны данные по номеру Т2. Очень Нужны. Заказ/оплата - через личку. Если кто есть компетентный - Очень жду.
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 0 раз
    Здесь как-то не принято искать базы, за которые можно в "Белый лебедь" в гости съездить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права